Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Лестница для загородного дома.

• Если будет делать спец,какие последствия?А если сам хозяин,то да может быть все.Зато появится опыт,а оно чего-то всегда стоит.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Вот я все больше и больше склоняюсь к тому что бы отдать эту работу спецу.

• Мы считали - на местном производстве всё дороже. Даже ступеньки (((

Исправлено пользователем Asylum (01.04.10 15:59)

• Токарь сможет,проблема найти адекватного и квалифицированного.

• Если выступать посредником-однозначно,если делать самим-еще неизвестно.Есть в городе несколько качественных производителей,у них как-то получается. :dnknow:

Исправлено пользователем Badger211 (01.04.10 16:04)

• В ответ на: Мы считали - на местном производстве всё дороже. Даже ступеньки (((
    А на производстве в какой местности всё дешевле может стоить?

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: А на производстве в какой местности всё дешевле может стоить?
    Как-то не довелось проводить анализ всего российского рынка лестниц )))
    Но, я так полагаю, где-нить в Краснодаре бук должен быть значительно дешевле. А вот металл... С обработкой металла у нас всё плохо и дорого (((
    Судя по заказчикам, то местные лестницы, аналогичные по классу германским, стоят столько же или чуть дороже.

• не циклитесь на больцах проще швелер из стены выпустить ,20х6 и потом коробом пустотелым проступи склеить из готовых склеек

• Не понял ((

А вообще есть люди которые могут чертеж сделать такой лесенки на каркасе из металлический уголков например?

• Я вам еще раз предлогаю опытных людей, которые берут не дорого и делают все качественно и чертеж начертят, вобщем если вы все-таки решитесь, то жду ваш телефон в личку.

• вот такую закончили сегодня

• вот ещё

• и ещё, материал лиственница, мебельный щит, кому надо обращайтесь

• Во! Мне такую же надо. Ценник озвучте.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• по ценнику всё индивидуально,зависит от условий исполнения, сложности конструкции, материалов, лиственница дороже, сосна дешевле, дсп ненадёжно))) но тоже можно, в среднем пролёт один небольшой от 10т.р. (Это работа) материалы, может Вам бесплатно достаются) я же не знаю. пишите в личку приедем посмотрим, разработаем, посчитаем.

Исправлено пользователем Arikalika (12.04.10 17:20)

• А крепление забежек к столбу не слабовато?Доводилось года два назад подобное доделывать,так там" умельцы"на совдеповской мебельной стяжке умудрились собрать.

• не не слабоваты они в столб задолблены.

• Я предпочитаю на металлокрепеже впотай.

• у каждого свои хитрости

• Однозначно :agree:

• лестницу можно заказать в "АМТ" в "Медведице"

Андронова Татьяна

• Все бодрого времени суток!
    Подскажите знающие: а реально ли сделать металический косоур вот на такую лестницу? Чтобы получилось бюджетно (15-30 тыр)

Осторожность - лучший друг путешественника.

• А зачем в такой лестнице металлический косоур?Типа хай-тех? :dnknow:

• две трети семьи не хотят деревянную, мотивируя что со временем она начнет скрипеть.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Так она с такой же вероятностью и на металле будет скрипеть,кроме этого на металле,при изменении температуры\влажности щели стльнее раскрываются.

• всю тему зафлудил своими деревянными лестницами

• В ответ на: Так она с такой же вероятностью и на металле будет скрипеть,кроме этого на металле,при изменении температуры\влажности щели стльнее раскрываются.
    Не скрипят такие лестницы по определению :спок:

• Если узловые сопряжения выполнены грамотно-не скрипит ничего,ни чистое дерево,ни на металлокаркасе.Если нет-скрипит все.

• Ну зафлуди металлическими или бетонными,если паришь в этом.Для того и топик.

• Проем 1,2х1,2 метра, высота 2,5м до уровня пола на втором этаже. Какую лестницу туда можно встроить что бы было относительно удобно?

• Веревочную

• Я очень давно решал такую же задачу. Переделать так желания и не пришло.

• Я так понимаю, что терпимо, раз нет желания переделывать?

• Впихнуть можно и чистый винт,и комбинированую маршево-винтовую,но боюсь одно из требований( высота 1.8м от проступи до потолка) выполнить не удастся,да и соотношение проступь/подступенок получится некомфортным для хотьбы.Если есть возможность расширения проема по одному из направлений хотя-бы о 1.8м,тога проблем не будет.

• Лестница нужна в частный дом. Ищу мастера, который придёт, всё измерит и сделает недорого и качественно. Красивую, но не сильно мудрёную – предпочитаю классику, не сильно крутую – чтобы мои собачки с неё не убились.
    Звоните 8-906-996-45-96, или пишите в личку.
    Спасибо.

• Ребята! А может кто-нить вот из ентой срамоты сделать что-нить приличное? Пишите если есть реальные предложения. Нужна лестница в ближайшее время.

• еще

• и еще

• В ответ на: ...................................................................................
    Нужна лестница в ближайшее время.
    Вы меня конечно простите, а смысл?

Суде по фото по отделке у вас еще и конь не валялся. Там еще грязи и мусора будет вагон.
    Все это это таскать по красивой лестнице, убъете ее. :спок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• Я с удовольствием выслушаю все "ЗА" и "ПРОТИВ". Дык осталась косметика, понятно, что грязь будет...А если потом за лестницу браться(эту ломать), тогда весь марафет вокруг испортится...

• а зачем эту ломать?

"Укуси меня за окорок"

• Надюрка добрый день. С точки зрения дизайна, красивую лестницу можно сделать из любой срамоты. Все зависит от общей концепции самого интерьера. Если вы хотите сделать ее более воздушной, то вы можете использовать различные отражающие материалы, в сочетании с светлым камнем. Если вы хотите сделать более точный просчет соотношения высоты к ширине то можете воспользоваться данным калькулятором на сайте Книга Мастеров

Исправлено пользователем Roman79 (17.01.11 00:50)

• Нужна лесница цоколь-первый этаж, и с первого на второй. Кто возьмется?

• Вот такая лесенка обошлась мне всего в 18т.р. Поворот на 180 градусов. Общая длинна 8 метров. Так что о ценах на лестницы судите сами.
    [IMG]http://i075.radikal.ru/1109/21/0614feee13b2t.jpg[/IMG]

• 18 с перилами?

• Да: с перилами, балясинами, косоурами, ступенями, ну и т.д.:хехе:

Вот все, что на фотке!

Исправлено пользователем krilov53_km_ru (23.12.11 19:42)

• где делали?

• а то надо до ума довести лестницу, а времени катастрофически не хватает

• Сколько по смете?

• вот и хочется определиться на что можно расчитывать и кто возьмется.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: