Ответ на сообщение Re: Из новостей НГС "Построй свой дом сам" пользователя Meracle
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Из новостей НГС "Построй свой дом сам" пользователя Meracle
Ответ на сообщение Re: Из новостей НГС "Построй свой дом сам" пользователя denz
Почему и нет. Вот только теплоемкость с эковатой в стене будет минимальной - это понизит комфорт.Ну, и зря...
А по цене я считал дом с соломеными стенами и сибитом, разница совсем небольшая получается, поэтому строюсь с сибита.

Ответ на сообщение Re: Из новостей НГС "Построй свой дом сам" пользователя прораб
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Из новостей НГС "Построй свой дом сам" пользователя Badger211
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Из новостей НГС "Построй свой дом сам" пользователя something

Почему и нет. Вот только теплоемкость с эковатой в стене будет минимальной - это понизит комфорт.Я в таком доме живу. Приглашаю в гости. С комфортом нормально.
А по цене я считал дом с соломеными стенами и сибитом, разница совсем небольшая получается, поэтому строюсь с сибита.
Ответ на сообщение Re: Из новостей НГС "Построй свой дом сам" пользователя эковата

Ответ на сообщение Re: Из новостей НГС "Построй свой дом сам" пользователя эковата
16мм. обшивка, 10см.эковаты,18см. бревно, 3см. воздушный зазор, (получился за счет неровности стены на 2.5 метрах) 16мм. обшивочная рейка.У вас хороший деревянный дом, утепленный. Это точно не каркасник. Обладает как хорошей теплоинерционностью так и хорошим теплосопротивлением, при этом стены паропронициемые. Также изначально рассматривал эту схему как возможный вариант стр-ва.