Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя aleks_p
мне на дачу домик в полтора этажа построить, думаю пойдет
договорились по 4-50
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя aleks_p
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя строительша
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя строительша
И я никакой кирпич не рекламирую, так как не являюсь представителем никакого из перечисленных заводов. Хотя могу любой достать по хорошей цене)))Желтый качественный кирпич по какой хорошей цене можете предложить? надо 1000 штук, может 3 поддона.
Главное, чтоб тепло внутри было...
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя buzjura
......................................................Повеьте, он пойдет не только на дачу.
мне на дачу домик в полтора этажа построить, думаю пойдет
договорились по 4-50

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя Lion76
Ответ на сообщение Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя Alex3004
Кстати Чрепановский завод оказывается с ними плотно работает, и как мне сказали что друг у друга якобы перехватываются (вот тока не пойму в чем прикол
)Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя buzjura
"руку" будем искатьЭто вы сколько будете поддонов брать? Не замаетесь самогрузом таскать?
поддоны вроде не нужны, хотя надо уточнить
сказали что в залог сколько то платим а потом они деньги вертают

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя синди
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя Lion76
Мне кирпич не нужен))) У меня итак есть))) ... могу любой достать по хорошей цене)))Нужен поддон облицовочного и недорого (вдруг так бывает) - поможите??![]()
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя serega
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя serega
SB