|
|
|

Ответ на сообщение Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя Alex3004
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя serega

Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя Alex3004

Главное, чтоб тепло внутри было...
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя Alex3004
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя Самогруз
желтый кирпич красноярский и томский можно приобрести по тел8-913-915-8759 Дмитрий . 8-913-915-1229 Евгений. у Дмитрия погрузка только автокраном (самогрузом) у Евгения есть стационарный кран. если будете заказывать кирпич с доставкой говорите чтобы привез самогруз №669 Сергей. желтый кипич г.Галицино(подмосковье)есть ул кубовая 38/1 башсибтрей.........! прямо на синих воротах написано мимо не проедете.А у желтого-то все в порядке с геометрией?

Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя синди
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя Самогруз
совершенен путь, после которого уже не остановиться
желтый кирпич марка м-150 геометрия идеальная . в искитиме вобще нет кирпича .про цену точно не скажу но разброс от 15 до 16 руб. в зависимости от объема.телефоны же есть звоните стоимость разговора тоже включите в стоимость кирпича.воопчета в искитиме есть кирпич-разных цветов (еврокирпич), но дорого и технология на любителя или наооборот профи.
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя джидай
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя krsmir
шамотя так понимаю это марка крпича?
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя джидай
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя krsmir
Вроде у нас в области делают.Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя джидай
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя Лев
Шамотный кирпич, он же огнеупорный назван так по глиняной смеси, используется для кладки ложа плавильных печей и пр.пр.пр., ну и спрашивается на кой он Вам? Вы выложите из него печь на цементном растворе, ее маненько поведет,потом она рассыпется . Найдите нормального печника ( во сказанул!!!), он Вам печку и положит.печь не кладут на цементный раствор!!!!!!
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя Дозорный
щас кладут, сам видел
, нынче ребят развелось с руками золотыми, которые по локоть рубить надо 
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя Лев

ART DE VIVRE

Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя Худеющая_Зина

спасибо . оказывается грамотного печника не так то просто найти...пока что в поискесовершенен путь, после которого уже не остановиться
Ответ на сообщение Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя Alex3004

Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя синди
было же вам написано что в искетиме делают все что связано с ЦЕМММЕНТОМ . в состав искитимского "кирпича" входит дробленный мрамор 83% ЦЕМЕНТ 15% вода и пигмент 3%. это бетон крашенный а не кирпич. (строительный камень с размерами кирпича) найдите в инете. ссылки и прочитайте из чего делают бетон и из чего делают кирпич (особенно в искитиме)Нормально! А я-то как должна различать из чего он сделан? Это не всегда визуально определишь. Написано КИРПИЧ, причем среди других производителей кирпичей.
..........................Ну тогда, что скажите про Бердский кирпич?
спрашивайте про другой подскажу все не утаю ничего.

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя Lion76
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя Alya NSC
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя set8
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя Alya NSC
бердский кирпич сухого пресования .....Т.е. для облицовки?
не годится для наружных стен .....
Hoodwinked (c)
Исправлено пользователем Lion76 (18.05.09 11:02)
бердский кирпич сухого пресования марка м-100 идеальной геометрии , красивй , тяжолый не годится для наружных стенОн-таки полусухой формовки... и весьма достойного качества. Будучи несколько лет назад в гостях на заводе видел его лабораторные испытания, М-100 разрушали при нагрузке в 150-170.

С уважением
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя buzjura

Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя buzjura
сеня тесть поедет смотреть бердский кирпичНадеюсь на БЕРДСКИЙ кирпичный завод, а не на еще две фирмы, которые себя пиарят, как, реальные кирпичники....

С уважением
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя строительша

С уважением
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя aleks_p
.......................................................А я пожалуй стукнусь.
Если есть конкретная потребность (при наличии денег) в кирпиче от Бердского кирзавода стучитесь в личку. Есть заходы, помогу.![]()

Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Болотинский кирпич, подскажите качество???? пользователя aleks_p