Ответ на сообщение Re: каркасный дом пользователя Дозорный
А тема интересная, продолжайте

|
|
|

Ответ на сообщение Re: каркасный дом пользователя Тарас_ка

ART DE VIVRE
Дом - пожалуй лучшее место на земле.
Ответ на сообщение Re: каркасный дом пользователя Лайонкинг
с остальным все просто, это стены, а именно их устойчивость к взломуВот каким нужно быть бараном чтобы лезть через стену когда всегда есть стеклянные окна!!! У меня частный дом. и железная дверь у меня стоит только потому что она халявная!!!. Правда я ее потом заменю по возможности на хорошую железную но это не из-за того что я боюсь взлома! У меня 2 окна выходят на улицу и 2 в огород!!! смысл ломиться через стены?
всетаки не в Европе живемP.S. ну не вижу я вентфасада, может есть разрез стены где это можно будет увидеть?
. Правда стены у меня кирпичные. но думаю даже самый большой даун догодается что со стеклом разобраться лудше! а они есть даже в кирп. домах 
Ответ на сообщение Re: каркасный дом пользователя En2y
Ответ на сообщение Re: каркасный дом пользователя Bdom
Ответ на сообщение Re: каркасный дом пользователя rolex

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: каркасный дом пользователя эковата
Почему Вы в качестве ветрозащитной плиты используете OSB?Присоединяюсь к вопросу, если есть вентзазор, предназначенный для удаления влаги из утеплителя, то ветрозащита должна быть паропроницаемая.
Ответ на сообщение Re: каркасный дом пользователя эковата
может и не подписано,но по оконным проемам будет видна толщина стены-----------------------------------------------------------------------
Ответ на сообщение Re: каркасный дом пользователя Борец
Ответ на сообщение Re: каркасный дом пользователя Борец
Как вы смотрите на то, чтобы наружную облицовку каркасника выполнить из промышленных сэндвич-панелий толщиной 50мм? В принципе она может служить и от взлома.тогда не будет вентфасада

ART DE VIVRE
может и не подписано,но по оконным проемам будет видна толщина стеныможет у меня менталитет какой то деревенский!! но частный дом огорожен забором. И единицы народа ходят по чужим участкам. А от взлома нех... не поможет! проще датчики движения дома поставить, чем городить решотки на окна. А то живешь не дома, а в тюрьме. Да и как многие делают решотки, их счастье что стены могут ломаться. А то при пожаре просто сгорят в своей же хате. Да и еще! вы когда-нибудь что-нибудь временное ломали?? прое...... шся 3-4 дня все проклянешь. а оно не падает! такого не было??. А с виду само упасть должно было. А то мы как то с другом столб временно зарытый дергали дергали, даже стропу на кране порвали. . Да и боевики не для конструктива показывают а для эффекта.
а даунов хватает,у знакомого капитальный гараж взломали кувалдой стену (в один кирпич) пробили и залезли
уже говорил,но скажу еще раз:на Сахалине каркасники построеные для пострадавших от землетрясения сами пострадавшие обкладывают кирпичом, т.к. просто пьяные прохожие не раз стенки выносилидля наглядности можете боевики посмотреть
![]()
Ответ на сообщение Re: каркасный дом пользователя En2y
ART DE VIVRE
ART DE VIVRE

Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.
Ответ на сообщение Re: каркасный дом пользователя старый2000
Вопрос "дозорному" Почему такое упрямство против каркасников?читайте выше![]()
ART DE VIVRE

но ладно об этом, моими доводами я хочу убедить продавцов в том что каркасный дом должен быть ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫМ жильем.ну неправильно выразился
[/code]
Очень дешевого жилья не бывает в принципе, тем более каркасного
ART DE VIVRE
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
читайте вышеИли просто желание поспорить, выплеснуть негатив, чтож, это Ваше право.
много минусов при высокой стоимости

Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: каркасный дом пользователя Badger211
Специально перечитал весь топ-никто Вас не убеждает в элитности каркасника.И никто не говорит, что он должен стоить как кирпич.Во всем мире каркасник-бюджетное жилье,скоро и у нас так будет.А что ценник не детский-так он буквально на все задран.Халявные деньги скоро кончатся-все станет на свои места. Вы сторонник полнотелой кладки-ради бога, тратьте свои деньги как сочтете нужным.Я сторонник функциональности-несущий элемент должен нести, а не быть утеплителем.Поэтому на стороне каркаса.17 страница топика
ART DE VIVRE

Ответ на сообщение Re: каркасный дом пользователя yad
1. негатив я не выплескиваю, эту технологию мы с эковатой же не первый раз обсуждаем и некоторые данные идут из других топиков.читайте вышеИли просто желание поспорить, выплеснуть негатив, чтож, это Ваше право.
много минусов при высокой стоимости
По теме, я в данном топике не увидел конкретной цены конкретного дома это раз и два - несомненно стоимость выше картона
Приведите пример для сравнения, Вы ратуете за кирпич, а он ещё дороже, где логика Вашего негодования.
ЗЫ. У Вас жена по городу на танке передвигается, не дай Бог упадёт что и раздавит?!![]()
ART DE VIVRE
Теплостен всяко лучшетеплостен в соседнем топике ругают![]()

ART DE VIVRE
1. негатив я не выплескиваю, эту технологию мы с эковатой же не первый раз обсуждаем и некоторые данные идут из других топиков.1. Александр пытается Вас успокоить, а не обсуждает эту тему (Вы просто критик-теоретик, а он практик).
2.стоимость дома из кирпича, если его строить не спец. фирмой, а с обычным каменщиком, сопоставима со стоимостью каркасника
3.в соседних топиках я приводил и другие доводы из которых следует что не надо бездумно переносить технологии из другого климата в сибирь (уже строили по проектам для Крыма)
4.жена на танке не ездит,но оставаться в доме одной жутковато,а если будет такой дом то и мне за нее страшно будет.
5. у вас самого в квартиру дверь какая стоит если не секрет?
!?
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Самое интересное не обсуждать эту технологию с Эковатой, а взять и построить. Я даже готов выступить техническим консультантом по вопросам конструктива.я не готов выбрасывать деньги на ветер
ART DE VIVRE
1. Александр пытается Вас успокоить, а не обсуждает эту тему (Вы просто критик-теоретик, а он практик).1.он больше продавец, а не независимый специалист
2. То есть для сравнения берёте фирму-каркасник и забулдыгу-каменщика, о да каркасник будет стоить как самолёт!!!
3. Что значит бездумно? Вы были в Канаде!?
4. А в палатке в лесу с Вами не страшно? Вы ж не бронированный!
5. Дверь одна - железный каркас обшит рейкой с двух сторон. На окнах решёток нет, хоть и этаж последний.
ART DE VIVRE
Исправлено пользователем Тарас_ка (09.04.09 15:33)
Когда человек находится на перепутьи - он наиболее всего уязвим. А именно - вас легко перетянуть на любую технологию строительства. Главное, чтобы оратор был хороший... Может быть поэтому спор наш смысла не имеет?дело не в ораторе,каждая технология должна применяться в своей нише:
ART DE VIVRE

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: каркасный дом пользователя Andy-G
Про цены:1.не джамшуты,а нормальный каменщик
"Тепловой контур" кирпичного дома дороже каркасного до 25-30%.
Это если и там и там строят проф.строители, а не джамшуты.
Но дальше разрыв сильно увеличивается.
Отделка, отопление и утепление в кирпичном доме Значительно дороже чем в каркаснике.
И поэтому цена выходит уже на 50% дороже.
Затраты на отопление - на 50-100% выше.
Затраты на перепланировку - вообще не сравнить..
А так каркасник - отличное решение для тех, кто хочет быстро решить жилищную ПРОБЛЕМУ, а не залазить в иппотечную кабалу, и заняться другими, более важными делами - растить детей, зарабатывать на дом для детей и т.п.
Грамотно построенные фах-верковые дома в Германии стоят по 500-600 лет и ничего.
ART DE VIVRE
1.он больше продавец, а не независимый специалист1. То есть продавец не специалист в теме своей продукции
2.не забулдыга, а нормальный специалист отлично выполняющий свою работу, не связаный расходами на содержание менеджеров,бухгалтеров и т.д.
3.а Вы посмотрите ради интереса среднегодовую температуру Канады (там где люди живут,а не эскимосы) или Финляндии.
смотрите web-страница
третий абзац с верху
4,5.без коментариев

попробуйте использовать информацию с официального сайта Канады , а неизвестно чего.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
1. То есть продавец не специалист в теме своей продукции1.только в теме СВОЕЙ продукции, но чаще всего не дальше рекламного буклета. и его главная задача ПРОДАТЬ;
2. Тогда считайте изготовление каркасника не фирмой, а "нормальный специалист отлично выполняющий свою работу, не связаный расходами на содержание менеджеров,бухгалтеров и т.д."
3. Суровость климата Канады подтверждена поездками туда. Ипопробуйте использовать информацию с официального сайта Канады , а неизвестно чего.
Стоит ли убеждать негативно настроенного человека к данной технологии![]()
ART DE VIVRE
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Исправлено пользователем Тарас_ка (09.04.09 17:26)
Ответ на сообщение Re: каркасный дом пользователя rolex
2.чего ради отделка дороже?какая разница к чему гипсокартон прибивать?2. В каркаснике на стены только обои наклеить остается.
3.перепланировка в каркаснике?каким образом?разобрать и собрать?в кирпичном доме не надо все стены из кирпича делать,только несущие а остальные каркасные и все ок
4.каркасник за 2500000 за 96кв.м это отличное решение?я вам завидую
Вы первые сообщения ТС точно читали? Или просто "ради поспорить" тут пишите?Ответ на сообщение Re: каркасный дом пользователя Дозорный
[2.стоимость дома из кирпича, если его строить не спец. фирмой, а с обычным каменщиком, сопоставима со стоимостью каркасникаМожет приведете сравнительный анализ, а то от вас в разных топах одни слова и никакой конкретики. По этому у людей наверное и складывается мнение по поводу выплескивания негатива. ПЛИЗ