Ответ на сообщение Re: БЮДЖЕТ ДОМА 500000. Реальность или иллюзии... пользователя ОльгаЮр
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЮДЖЕТ ДОМА 500000. Реальность или иллюзии... пользователя ОльгаЮр
Ответ на сообщение Re: БЮДЖЕТ ДОМА 500000. Реальность или иллюзии... пользователя Badger211
Скиньте картинку,не видя трудно что-либо порекомендовать.Да картинки у мужа в сотовом, тут поразглядывали повнимательнее, и поняли, что дом из профилированного бруса, он намного дороже обычного?

Ответ на сообщение Re: БЮДЖЕТ ДОМА 500000. Реальность или иллюзии... пользователя DZZZ
30 покрасок разными типами краски.Изнутри труб тоже тридцать лет покраски ???
из чего дешевле всего построить дом ... из бруса, из теплостена, из сибита и т.д., может кто уже проводил такой сравнительный анализ, и готов поделиться с остальными :)Анализ такой провести весьма непросто, т.к. цены на материал меняются чуть ли не каждую неделю, а сколько будет стоить работа к лету вообще пока не понятно... На данный момент вроде бы выигрывает дерево -- брус, или ещё дешевле каркас обшитый доской.
Ответ на сообщение Re: БЮДЖЕТ ДОМА 500000. Реальность или иллюзии... пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: БЮДЖЕТ ДОМА 500000. Реальность или иллюзии... пользователя Alt_707
Ответ на сообщение Re: БЮДЖЕТ ДОМА 500000. Реальность или иллюзии... пользователя КОЛО

Не ной, сделай хоть что-нибудь сам, своими руками.
[Да и вообще, вот читаю темку, и так к выводу не пришла, из чего дешевле всего построить дом, сколько по цене выходит коробка 10*10 например из бруса, из теплостена, из сибита и т.д., может кто уже проводил такой сравнительный анализ, и готов поделиться с остальнымиДеревянный Каркасный дом с утеплителем под самоотделку примерно будет 100м2 х 15000руб =![]()
Ответ на сообщение Re: БЮДЖЕТ ДОМА 500000. Реальность или иллюзии... пользователя Bdom
Деревянный Каркасный дом с утеплителем под самоотделку примерно будет 100м2 х 15000руб =1.5 млн руб, 2 этажа - 3 млнВы забыли уточнить, что столько будет стоить дом заказанный в вашей компании.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение БЮДЖЕТ ДОМА 500000. Реальность или иллюзии... пользователя Одессит
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БЮДЖЕТ ДОМА 500000. Реальность или иллюзии... пользователя sergey _s
Добрый день, если еще не определились с постройкой дома присылайте размеры дома и пожелания, что вы хотите построить на sergey_stroyka@mail.ru, я вам вышлю расчет. вариант за 500000 вполне возможен.если не секрет,то по какой технологии?
Ответ на сообщение Re: БЮДЖЕТ ДОМА 500000. Реальность или иллюзии... пользователя Alt_707
И еще, на вашем сайте готовые дома под ключ с окнами, дверями, отопительной системой и вентиляцией стоят 17500р за м2. Неужели отделка и сети так дёшевы???Коробка ИМХО полностью закрытый контур дома
Или выше вы говорили о 15000р для дома пригодного для проживания в котором нужно только наклеить обои, и постелить ламинат? Так автор-то спрашивала о коробке -- не стОит пугать её такими ценами...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БЮДЖЕТ ДОМА 500000. Реальность или иллюзии... пользователя yura_1984
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БЮДЖЕТ ДОМА 500000. Реальность или иллюзии... пользователя JAVA
Ответ на сообщение Re: БЮДЖЕТ ДОМА 500000. Реальность или иллюзии... пользователя yura_1984

к тому же прелесть индивидуального строительства состоит в том, что можно строить постепенно (в смысле при возникновении возможностей можно достраивать, пристраивать, перестраивать).Исправлено пользователем dodik (15.02.09 01:58)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БЮДЖЕТ ДОМА 500000. Реальность или иллюзии... пользователя Доная
Ответ на сообщение Re: БЮДЖЕТ ДОМА 500000. Реальность или иллюзии... пользователя JAVA
6*9 -это очень маленький домМожно и просторнее, а на уборку бригаду нанимать?Смысл из квартиры уезжать в такой? Хочется простора

Ответ на сообщение Re: БЮДЖЕТ ДОМА 500000. Реальность или иллюзии... пользователя прораб
по мере засерания жилища кочевать по дому
Ответ на сообщение Re: БЮДЖЕТ ДОМА 500000. Реальность или иллюзии... пользователя Dirina
В 2006году построили деревянный дом 10*12 в два этажа, второй мансардный, толщина стены 15 см. первый год не утепляли - жара. Окна -50000, кровля -50000, утеплитель -55000, пиломатериал был 3300 куб.м. Э\проводка - 10000- работа 20000 - материалы,Кто бы спорил, что жара. Вы написали первый год не утепляли, а второй? Жара - субъективно. А в деньгах, или в ведрах угля, или в метрах куб. газа?