Кто-нибудь имел дело с АНО Институт экспертных исследований, что на ул Владимировской?
Требуется экспертиза для суда, фигурант дела (наш клиент) настаивает, чтобы мы предлагали эту организацию. По первому впечатлению - шарашкина контора. Меня терзает смутное сомнение, что планируется подделка доказательства.
Скажите мне, пожалуйста, что-нибудь хорошее...
так а чего не так? что они с 2016 по 2018 ничего не делали, и только в 2019 у них пошёл оборот 2+ млн. за год?
посмотрите их участие в 20 судах в качестве иного лица, информация открытая
посмотрите по номерам дел с их сайта, что там, как там
и вам то какая разница, ну надо клиенту их - ну так это проблемы клиента, суда и этого АНО, а не ваша
по открытой информации - контора есть, в судах участвует, вы контрагента типа проверили, а там уже не ваше дело
вы ж ничего не подделываете
Заново в солнце родится пламя внимательных глаз.
Жизнь мерить с чистой страницы, по крещении тебя, по крещении меня, по крещении нас.
Знаю лично руководителя этой организации, порядочный человек, который никогда не пойдет на подлог. Хорошие эксперты, лаборатория со своим оборудованием, что редкость в наше время (как раз шарашкины конторы своего оборудования не имеют и являются посредниками). Сходите на прием и пообщайтесь, за консультации они денег не берут, и поймете сами уровень компании. Надеюсь помог