|
Ответ на сообщение Неофициальное трудоустройство. Взыскание работодателем зарплаты пользователя Aihotaru
кто и как переводил? которые работодатель перевел мне в качестве зарплаты, как ошибочно переведенные мне денежные средства
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Неофициальное трудоустройство. Взыскание работодателем зарплаты пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Неофициальное трудоустройство. Взыскание работодателем зарплаты пользователя Aihotaru
Ответ на сообщение Re: Неофициальное трудоустройство. Взыскание работодателем зарплаты пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Неофициальное трудоустройство. Взыскание работодателем зарплаты пользователя Aihotaru
Ответ на сообщение Неофициальное трудоустройство. Взыскание работодателем зарплаты пользователя Aihotaru
Не будет Будет ли суд рассматривать такое доказательство факта неофициального трудоустройства? И как подкрепить эти доказательства к делу, если только получила судебную повестку?
Ответ на сообщение Re: Неофициальное трудоустройство. Взыскание работодателем зарплаты пользователя ещенедед
Ответ на сообщение Re: Неофициальное трудоустройство. Взыскание работодателем зарплаты пользователя ещенедед
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Неофициальное трудоустройство. Взыскание работодателем зарплаты пользователя Галинка
меня там не было ))) Судья махом заочно вынесла решение, что деньги надо вернуть...
Ответ на сообщение Re: Неофициальное трудоустройство. Взыскание работодателем зарплаты пользователя AKIRO2
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".