Спросил у него копию договора.
Договор от некоего "ООО" в лице генерального директора "Моржовой И.С." действующей на основании Устава и т.д. и т.п.
Вот только "ООО" это согласно выписки с момента своего создания занималось грузоперевозками, к моменту заключения договора уже 2 года как было "слито на космонавта" и гражданка "Моржова" никакого отношения к нему в момент заключения договора не имела. За-то имела непосредственное отношение к другой юридической компании ООО "ХХХ", зарегистрированной по тому же адресу, где "клиента" и охлабучивали.
А у "клиента" моего, забрали очень важные документы, которые мне сейчас очень нужны.
Решил посмотреть про это ООО "ХХХ", директор тоже судя по всему "космонавт", но, нашел учредителей, нашел учредителей вКонтакте, да говорит "мой клиент" это они!
Компания интересная, есть даже отзывы на Флампе, оставленные почему-то самими учредителями и родственником одного из них.
И там такой телефончик интересный и сайт в сети Интернет.
И вот тут начинается цырк! При звонке, оператор просит оставить номер телефона с которого вам обязательно перезвонят.
Да, через некоторое время перезванивают, и...... начинают вешать лапшу на уши, по результатам, приглашают на бесплатную консультацию. Называют время, и адрес: пр-кт. Димитрова 3/1 Юридическая компания. (есть в 2Гис, отзывы на флампе - песня!)
Сходил, ради интереса.
По беседовал со "специалистом" - откровенный развод.
"Специалист" абсолютно не владеет темой, либо откровенно и нагло врет. Обещает то, чего наверняка не смогут сделать. И настаивают на заключении договора с предоплатой.
И там,ю судя по всему, есть клиенты.
В общем осторожно!!!
По моему личному мнению, сложившемуся после беседы со "специалистом" по "моей" теме, это скорее "мошенники", которые берут предоплату за "юридические услуги" которые либо не оказывают, либо не в состоянии оказать!
п.9
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (15.09.17 11:28)
Топик закрыл(а) Naaatta (05.11.17 19:24)