Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
|
Ответ на сообщение С кредитом купил страховку. Как вернуть страховку ? пользователя Dimich
тут много нюансов ... Могу я вернуть обратно страховку
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: С кредитом купил страховку. Как вернуть страховку ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение С кредитом купил страховку. Как вернуть страховку ? пользователя Dimich
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: С кредитом купил страховку. Как вернуть страховку ? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: С кредитом купил страховку. Как вернуть страховку ? пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: С кредитом купил страховку. Как вернуть страховку ? пользователя OL4G
Ответ на сообщение Re: С кредитом купил страховку. Как вернуть страховку ? пользователя Sky
боюсь, что написанное может ввести в заблуждение получателя кредита (со страховкой) ... вернуть можно и нужно.
первоначально письмо отправить нужно (чем раньше, тем лучше)
о досрочном расторжении договора,
т.е. инициировать
Ответ на сообщение Re: С кредитом купил страховку. Как вернуть страховку ? пользователя Dimich
о какой норме закона идёт речь ? закон выше договора
Ответ на сообщение Re: С кредитом купил страховку. Как вернуть страховку ? пользователя appraiser