Дт 26 Кт 73 100 руб
Дт 73 Кт 68 13 руб
Выплата была 18.01.2017 г. Какой период нужно указать в поле "107" платежного поручения при перечислении НДФЛ? Указать что НДФЛ за декабрь или январь?
|
Ответ на сообщение Заполнение платежного поручения поле 107 (НДФЛ) пользователя treska2012
Ответ на сообщение Заполнение платежного поручения поле 107 (НДФЛ) пользователя treska2012
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Заполнение платежного поручения поле 107 (НДФЛ) пользователя Фря
Поддерживаю. Я полагаю, что январь. Ст.223 НК РФ
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Заполнение платежного поручения поле 107 (НДФЛ) пользователя Naaatta
Исправлено пользователем treska2012 (15.02.17 09:36)
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Заполнение платежного поручения поле 107 (НДФЛ) пользователя Sky
Ну и какому же периоду для целей исчисления НДФЛ относится доход в виде платы за аренду авто, выплаченный 18 января 2017 года? я указываю в п/п дату периода, к какому это относиться.
Назначение платежа вы пишете исключительно для себя, ни казначейство, ни налоговый орган ваше творчество в виде назначения платежа не волнует. так, например, и в назначении платежа я пишу: НДФЛ за ноябрь 2016
это важно еще и потому
Ответ на сообщение Re: Заполнение платежного поручения поле 107 (НДФЛ) пользователя Naaatta
т.е. можно ничего не писать? мне "исключительно для себя" ничего не нужно Назначение платежа вы пишете исключительно для себя, ни казначейство, ни налоговый орган ваше творчество в виде назначения платежа не волнует.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Заполнение платежного поручения поле 107 (НДФЛ) пользователя Sky
Очень сильно я в этом сомневаюсь. мне "исключительно для себя" ничего не нужно