Дт 26 Кт 73 100 руб
Дт 73 Кт 68 13 руб
Выплата была 18.01.2017 г. Какой период нужно указать в поле "107" платежного поручения при перечислении НДФЛ? Указать что НДФЛ за декабрь или январь?
|
|
|
Ответ на сообщение Заполнение платежного поручения поле 107 (НДФЛ) пользователя treska2012
Ответ на сообщение Заполнение платежного поручения поле 107 (НДФЛ) пользователя treska2012
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Заполнение платежного поручения поле 107 (НДФЛ) пользователя Фря
Я полагаю, что январь. Ст.223 НК РФПоддерживаю.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Заполнение платежного поручения поле 107 (НДФЛ) пользователя Naaatta

Исправлено пользователем treska2012 (15.02.17 09:36)
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Заполнение платежного поручения поле 107 (НДФЛ) пользователя Sky
я указываю в п/п дату периода, к какому это относиться.Ну и какому же периоду для целей исчисления НДФЛ относится доход в виде платы за аренду авто, выплаченный 18 января 2017 года?
так, например, и в назначении платежа я пишу: НДФЛ за ноябрь 2016Назначение платежа вы пишете исключительно для себя, ни казначейство, ни налоговый орган ваше творчество в виде назначения платежа не волнует.
это важно еще и потому
Ответ на сообщение Re: Заполнение платежного поручения поле 107 (НДФЛ) пользователя Naaatta
Назначение платежа вы пишете исключительно для себя, ни казначейство, ни налоговый орган ваше творчество в виде назначения платежа не волнует.т.е. можно ничего не писать? мне "исключительно для себя" ничего не нужно
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Заполнение платежного поручения поле 107 (НДФЛ) пользователя Sky
мне "исключительно для себя" ничего не нужноОчень сильно я в этом сомневаюсь.