Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (22.07.24 06:39)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (22.07.24 06:39)
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Автоинформатор
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя wiza
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя tonim
"я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы подумали"
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Льдинка Ли
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя АВСД
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Sky
Исправлено пользователем krasavica (02.03.17 15:27)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя АВСД
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя krasavica
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Sky
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя klubok
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя altairseg
Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Goncales
А если на сайте судебных приставов имеется информация об иной задолженности этого человека (включая по кредитным платежам) - и мотивация такая, что разослал чтобы уберечь иных людей, которые как и я (и еще другие организации/лица) могут оказаться в ситуации, когда заёмщик уклоняется от исполнения обязательств? То есть сделал это в интересах общества. Приведенное определение крайне мало с изложенной в вопросе ситуацией.
Получается, что априори распространять такую информацию не имею права без всяких "если"? Вы ведь не являетесь средством массовой информации.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя altairseg
Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя wizaA
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Goncales
Ясно. Спасибо! ФЗ "О персональных данных", ст. 13.11 КоАП РФ никто не отменял.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя wizaA
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Sky
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя klubok
В себя
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя krasavica
Статья 36. Имущество каждого из супругов
(в ред. Федерального закона от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
1. Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество, полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам (имущество каждого из супругов), является его собственностью.
2. Вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши, хотя и приобретенные в период брака за счет общих средств супругов, признаются собственностью того супруга, который ими пользовался.
3. Исключительное право на результат интеллектуальной деятельности, созданный одним из супругов, принадлежит автору такого результата.
Статья 37. Признание имущества каждого из супругов их совместной собственностью
Имущество каждого из супругов может быть признано судом их совместной собственностью, если будет установлено, что в период брака за счет общего имущества супругов или имущества каждого из супругов либо труда одного из супругов были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость этого имущества (капитальный ремонт, реконструкция, переоборудование и другие).
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя krasavica
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Баристер
...ещё как будет.,деньги обезличены.Не будет только в одном случае:заключён брачный договор,в котором будет указано " недвижимое имущество, приобретённое в браке, принадлежит тому,на его оформлено". если квартира куплена до брака, а потом родители денег дали (через сбербанк!!!), продали квартиру и купили новую квартиру - новая квартира не будет совместно нажитым имуществом
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Солярис
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Солярис
Мадам, вы опять берётесь рассуждать о том, в чем не разбираетесь. Ведь ясно же сказано - "через сбербанк". Когда деньги по сделкам и полученные в дар от родителей проходят через банк, имеются железные доказательства того, что средства на приобретение имущества - личные. А значит разделу такое имущество не подлежит. ...ещё как будет.,деньги обезличены.
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Bloondinka
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Bloondinka
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Галинка
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".