|
|
|
Ответ на сообщение Штраф за превышение скорости пользователя Лиилия
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Штраф за превышение скорости пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Штраф за превышение скорости пользователя Лиилия
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Штраф за превышение скорости пользователя Naaatta
почему человек не получает постановление о штрафеЯ не почта и не ГИБДД - почему ко мне вопрос? Нормальные люди получают штрафы вовремя, потому что беспокоятся об этом.
Вы никогда не задумывались, что то, что написано на бумажке, на практике может не реализовываться?А мне зачем над этим задумываться? Автомобиль должен быть исправен. А если он исправен, то он должен развивать ту скорость, которая написана в документах.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
странный порядок, почему человек не получает постановление о штрафе, а уже постановление приставов, все решается без человека, как так?бумажные письма из гибдд может и не всегда доходят, но мы же современные люди, мне в случае штрафа приходит смс об этом из банка тинькофф, с госуслуг и иногда с гибдд. Также периодически проверяю начисление штрафов на госуслугах, чтобы вовремя оплатить, пока скидка действует. Так что сами виноваты, что минимум полгода наличие штрафов не проверяли
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Штраф за превышение скорости пользователя Princess86
Так что сами виноваты, что минимум полгода наличие штрафов не проверялив каком законе прописана обязанность проверять наличие штрафов?
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Штраф за превышение скорости пользователя Sky
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
где видно что 1000 сняли, но что это штраф и это приставы нетЗа превышение скорости на 62км/ч и за исполнительный (или как он там называется) сбор сняли всего 1 т.р.?
говори меньше, чем знаешь
Ответ на сообщение Re: Штраф за превышение скорости пользователя tom.and.jerry
Исправлено пользователем Лиилия (27.07.16 16:04)
а вам сколько надо?Минимум 2,5 т.р. + сбор от приставов
Это вопрос не ко мне, а к ГИБДД
говори меньше, чем знаешь
Ответ на сообщение Re: Штраф за превышение скорости пользователя tom.and.jerry
Ответ на сообщение Re: Штраф за превышение скорости пользователя Rustymusty
Пришло вчера письмо, от ФССП, и было настолько смешно узнать за что, оказывается за превышение скорости, на грузовой газели будка. Вы знаете, она максимум тянет 80 км.ч. она высокая и тяжелая, фото прилагаю, прошу помощи, как доказать то, что эта машина ни при каких условиях не могла ехать со скоростью 122 км.ч., тем более груженая товаром. Жалобу напишу, но нужна помощь в обосновании своей правоты, может кто-то сталкивался с таким, буду благодарна, у меня 10 дневный срок пошел вчера.Что-то мне подсказывает, что вы не сильно в курсе возможности вашей техники..
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
странный порядок, почему человек не получает постановление о штрафе, а уже постановление приставов, все решается без человека, как так?постановление было отправлено почтой по адресу регистрации собственника тс.
Вы никогда не задумывались, что то что написано на бумажке, на практике может не реализовываться? Это очень часто происходит с техникой, особенно со старой, или вы и в этой теме супер спец? как и в бухгалтерии?
Ответ на сообщение Re: Штраф за превышение скорости пользователя solo
на гоночном треке или на какой дороге? время? час пик? ночью? когда?Слушайте, вы вообще чтоли первый пост не читали?
есть скорость потока, я не думаю, что вы там "шашечки" устраивали
какая скорость потока?
запрос через суд в ГИБДД + когда поверка приборов проводилась
время есть - можете судиться
возможно технически на вас скорость чужую повесили