Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Может ли добровольное обращение к наркологу привести к лишению прав? пользователя Princess86
с этим- страдающий наркозависимостью человек сам обратится в наркодиспансер за лечением,
показывая справки о том, что анализы чистые
Ответ на сообщение Может ли добровольное обращение к наркологу привести к лишению прав? пользователя Princess86
Ответ на сообщение Re: Может ли добровольное обращение к наркологу привести к лишению... пользователя АВСД
Ответ на сообщение Может ли добровольное обращение к наркологу привести к лишению прав? пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Может ли добровольное обращение к наркологу привести к лишению... пользователя Princess86
Т.е.нормальное явление вы считаете? , а употребляет дома вечером,
"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Может ли добровольное обращение к наркологу привести к лишению... пользователя Princess86
Все так, но наркотики не водка - до утра из организма не выведешь. раз ездит трезвый, а употребляет дома вечером
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Может ли добровольное обращение к наркологу привести к лишению... пользователя Sky
Можно НПА, на основании чего такое сделано? сейчас медкомиссию отменили
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Может ли добровольное обращение к наркологу привести к лишению... пользователя Баристер
Тоже так подумала, посоветовались с мужем и решили, что поможем деньгой на анонимное лечение. Человек то в принципе нормальный, взрослый, семейный никогда с виду не подумаешь, что подобные проблемы имеются. Вылечится или нет, другой вопрос, но зато на меня никто не станет наезжать, что права отняли, что с работой нелады и т.п. Всем спасибо за мнения, я тоже терпеть не могу наркоманов и часто говорю, что их всех надо в яму и сжечь, но когда мужчина плачет навзрыд и говорит, что если не сможет вылечиться, то покончит с собой, потому что его семья не должна жить с наркоманом, то душа разрывается Прошу прощения у Наты, но, полагаю, вопрос -"подставляю ли я его" - также имеет место быть.
Я думаю, что с одной стороны- каждый сам отвечает за свои поступки, даже если и сделал их по чьему-тто совету. 2. проблема шире чем В\У... Негативные последствия могут быть в личной жизни (вопросы родительских прав - так или иначе, но характеризующий материал), карьеры - там где анализируется "подноготная" - выяснится сей нелицеприятный факт и позитивно это не скажется совершенно точно.
Ответ на сообщение Re: Может ли добровольное обращение к наркологу привести к лишению... пользователя madmax
Ну скажем товарищ Sky неточно выразился - справка нужна только для замены ВУ. Можно НПА, на основании чего такое сделано?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....