|
|
|
Ответ на сообщение Беженцам с Украины реально получить землю для проживания, или не ральн пользователя ajoe
Ответ на сообщение Re: Беженцам с Украины реально получить землю для проживания, или... пользователя дгвщ
а чуть дальше, вам за символическую плату или практически даром дадут запросто землю. И построиться можно будет и заняться фермерством.сдай явки возьму две.
Ответ на сообщение Re: Беженцам с Украины реально получить землю для проживания, или... пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Беженцам с Украины реально получить землю для проживания, или... пользователя дгвщ
Ответ на сообщение Беженцам с Украины реально получить землю для проживания, или не ральн пользователя ajoe
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Беженцам с Украины реально получить землю для проживания, или... пользователя Sky
получить землю где не будь на окраине города через сельсоветКлассно! В городской черте - нереально получить землю. Если отъехать на 150- 200 км от города, то можно. Только надо позвонить в администрацию района и уточнить.
Ответ на сообщение Re: Беженцам с Украины реально получить землю для проживания, или... пользователя WAS
Ответ на сообщение Re: Беженцам с Украины реально получить землю для проживания, или... пользователя Developer
Но есть Новосибирский район, например.... Города Кольцово и Краснообск... Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Беженцам с Украины реально получить землю для проживания, или... пользователя jeine92
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Беженцам с Украины реально получить землю для проживания, или... пользователя Баристер
Ну и с ВоякамИ нашими, мне кажется, сравнивать не совсем уместно. Тем более, поди и они получили не все кто хотел и не там где хотели...Конечно не в центральном районе г. Новосибирска. Но был выбор между советским и первомайским, что вполне прилично.