|
Ответ на сообщение Беженцам с Украины реально получить землю для проживания, или не ральн пользователя ajoe
Ответ на сообщение Re: Беженцам с Украины реально получить землю для проживания, или... пользователя дгвщ
сдай явки возьму две. а чуть дальше, вам за символическую плату или практически даром дадут запросто землю. И построиться можно будет и заняться фермерством.
Ответ на сообщение Re: Беженцам с Украины реально получить землю для проживания, или... пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Беженцам с Украины реально получить землю для проживания, или... пользователя дгвщ
Ответ на сообщение Беженцам с Украины реально получить землю для проживания, или не ральн пользователя ajoe
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Беженцам с Украины реально получить землю для проживания, или... пользователя Sky
Классно! В городской черте - нереально получить землю. Если отъехать на 150- 200 км от города, то можно. Только надо позвонить в администрацию района и уточнить. получить землю где не будь на окраине города через сельсовет
Ответ на сообщение Re: Беженцам с Украины реально получить землю для проживания, или... пользователя WAS
Ответ на сообщение Re: Беженцам с Украины реально получить землю для проживания, или... пользователя Developer
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Беженцам с Украины реально получить землю для проживания, или... пользователя jeine92
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Беженцам с Украины реально получить землю для проживания, или... пользователя Баристер
Конечно не в центральном районе г. Новосибирска. Но был выбор между советским и первомайским, что вполне прилично. Ну и с ВоякамИ нашими, мне кажется, сравнивать не совсем уместно. Тем более, поди и они получили не все кто хотел и не там где хотели...