|
Ответ на сообщение Требуется програмист 1С Предприятие 8.2, редакция 10.3 пользователя elena_buhg
Ответ на сообщение Re: Требуется програмист 1С Предприятие 8.2, редакция 10.3 пользователя stepan_s
Ответ на сообщение Требуется програмист 1С Предприятие 8.2, редакция 10.3 пользователя elena_buhg
Исправлено пользователем Naaatta (03.02.16 21:57)
Ответ на сообщение Re: Требуется програмист 1С Предприятие 8.2, редакция 10.3 пользователя stepan_s
Ответ на сообщение Надеюсь, уже не Требуется програмист 1С Предприятие 8.2, редакция 10.3 пользователя ПростоДушНо
Ответ на сообщение Re: Надеюсь, уже не Требуется програмист 1С Предприятие 8.2... пользователя stepan_s
Если Вы мне покажете скрин - как вводили товар с ГТД в поступлении (или, хотя бы, ГТД для товара в карточке номенклатуры) без включения учета по сериям для него (товара). А без указания серии сохраните скрин где есть все указанные Вами данные?
Я ответил на "Может подскажите кого-нибудь из программистов" с приведением УРЛ-ссылки на ДО НГС, но его заменили на А что вы без латиницы хотели сообщить.... сложно понять. \п. 3\ , поэтому я повторил ответ без использования ссылки, которе наиболее просто дать на латинице.
Ответ на сообщение Re: Требуется програмист 1С Предприятие 8.2, редакция 10.3 пользователя Serhi0
Это как-то очевидно, без всяких разъяснений, из самого термина Т - таможенный и из того, что, практически все делали покупки в магазинах, где невозможно не купить что-то импортное, при этом как то всегда обходились без оформления таможенных документов (деклараций) и их номеров, если, конечно, заглядывали в выданные чеки, квитанции, счет-фактуры 1) Если вы не являетесь импортером товара, т.е. не ввозите напрямую и не оплачиваете таможенный сбор, то указание данной информации в сч-фактуре выданной не является обязательным. См. решения ВАС и разъяснения ФНС
ТС явно написал(а), что он при поступлениях вводит номер ГТД в номенклатуре (что невозможно без включения серий) и хочет видеть эти, уже введенные, номера ГТД со странами в документах и печатных формах продажи. 2) Если все-таки очень хотите, то вам нужно в настройках параметров учета включить Учет серий и в документе Реализация товаров и услуг выбирать серию.
Исправлено пользователем ПростоДушНо (04.02.16 06:21)
Ответ на сообщение Требуется програмист 1С Предприятие 8.2, редакция 10.3 пользователя ПростоДушНо
Опыт... Наберетесь - поймете. ....И вообще я не понимаю некоторых спецов 1С, которые вместо того, чтобы уточнить проблему и разъяснить клиенту, как и что отконфигурировать штатными средствами, сразу начинают пилить напильником конфигурацию - программировать и настаивать на привлечении программистов
Ответ на сообщение Надеюсь, уже не Требуется програмист 1С Предприятие 8.2, редакция 10.3 пользователя ПростоДушНо
простите, но обучением на форумах, тем более бесплатно и особенно junior - ов не занимаюсь. Если Вы мне покажете скрин - как вводили товар с ГТД в поступлении (или, хотя бы, ГТД для товара в карточке номенклатуры) без включения учета по сериям для него (товара).
очень часто такие посты появляются в пятницу. ......
А при чем тут пятница?