Ну да бог бы с ней. В соответствии с договором банк в одностороннем порядке имеет на это право, однако в соответствии с этим же договором информация об изменении тарифов должна быть размещена в открытом доступе и/или в офисах банка.
Потратила час на изучение новых тарифов - понимания это мне не принесло, несмотря на все мои таланты по умению читать нечитаемое.
Да и бог бы и с этим. Прихожу в банк, прошу дать мне информацию о тарифе по счету и взимаемых комиссиях. Выясняется, что данной информацией в отделении не располагают - точнее не так, они знают, что эта комиссия взимается с 09.11, но как, с каких сумм, в каком порядке, а также какие еще комиссии и на основании чего взимаются с меня они точно не знают. Обещают выяснить и ответить по телефону. Телефон молчит.
На счет вчера были зачислены 3 суммы от разных контрагентов - другой филиал банка, тот же филиал, не помню какой банк. С двух сумм взята комиссия, с одной нет. Объяснить сей факт мне так же не смогли. Все догадки!!! высказанные работниками отделения разбились о логику.
Собственно, в чем вопрос. Я так понимаю, что условие об уведомлении меня об изменении комиссий не выполнено, как бы им получше кровь свернуть?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....