Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
|
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Документы подписаны разными печатями визуально!!! пользователя Jannie
Ответ на сообщение Re: Документы подписаны разными печатями визуально!!! пользователя Stt
Ответ на сообщение Re: Документы подписаны разными печатями визуально!!! пользователя Jannie
Ответ на сообщение Re: Документы подписаны разными печатями визуально!!! пользователя Jannie
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Документы подписаны разными печатями визуально!!! пользователя klubok
Да. именно так . Хотя нас вообще никто в известность не ставит, кем будет подписаны доки. Подписали и урра, могли и не подписать , руки в ноги и бегом ) как я понимаю, до этого документы подписывал местный филиал, а сейчас подписала голова? Они вполне могут иметь разные печати.
Ответ на сообщение Re: Документы подписаны разными печатями визуально!!! пользователя klubok
Ответ на сообщение Re: Документы подписаны разными печатями визуально!!! пользователя Иная
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Документы подписаны разными печатями визуально!!! пользователя Jannie