Погода: −10 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

Нужна консультация бухгалтера-юриста

• Добрый вечер
    Нужен совет.
    ООО занимается оказанием образовательных и диагностических услуг.
    Каклй выбрать вид договора при оформлении на работу предподавателей и диагностов? В штат не берут. Только по договорам работа.
    Заранее спасибо

• а чего вы от этого договора хотите?

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• при оформлении на работу оформляют трудовой договор.:смущ:

• В ответ на: при оформлении на работу оформляют трудовой договор.:смущ:
    Полагаю,что если в штат не берут,то оформляют договор гпх.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• а как же оказание услуг, подряд и пр.? не так давно в НГАХА возмущались, что многих преподов выводят за штат на гражданско-правовые договоры

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• В ответ на: а как же оказание услуг, подряд и пр.?
    Так это и не работа. Не трудовые отношения.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Вот потому я и спросил - чего нужно от договора-то.... С учетом диагностики.... Как распределять ответственность...
    2ТС - бумага все стерпит, свобода договора - есть... Вопрос в том, чего именно Вы хотите...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Да я поэтому ничего не спрашиваю :улыб: ... жду пояснений от ТС...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Я в.общем никгде не говорила о том, что это работа... Кстати, только сейчас увидела, что в сообщении, на которое я отвечала слова "на работу " выделены жирным шрифтом, что придаёт ему совсем другой смысл

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• диагностика чего?

чем не нравится срочный трудовой договор?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: диагностика чего?

чем не нравится срочный трудовой договор?
    про срочность: тк рф, ст. 58 "Срочный трудовой договор заключается, когда трудовые отношения не могут быть установлены на неопределенный срок с учетом характера предстоящей работы или условий ее выполнения, а именно в случаях, предусмотренных частью первой статьи 59 настоящего Кодекса."
    про "трудовой": опять же, нетрудовой договор не вводит взаимоотношения сторон договора под тк рф ...
    работодателю проще управлять "работником" ...
    ну а судя по тому, как дружно образовательные организации перешли на договоры "гпх", было им соответствующее указание ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

Записей на странице:

Перейти в форум