Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Всем добрый день!
    Кто-нибудь знает о законе запрета торговлей ночью в жилых домах? Вступил ли он в силу???

• Вы вчера из-за границы вернулись?
    Продажа алкоголя запрещена с 23 часов до 8 часов по местному времени по всей стране с 2013 года (п. 5 ст. 16 171-ФЗ).
    Региональными законами данное требование может быть ужесточено.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• где в вопросе было про алкоголь?

• Вообще у нас, в Новосибирске, торгуют ночью не только алкоголем. Хотели принять закон о запрете торговли ночью в жилых домах продуктами и т.д.

Исправлено пользователем Танечка13 (31.05.15 22:02)

• Читать тут.
    Кратко: данная норма СНиП должна вступить в действие с 1 июля 2015. Возможно не вступит - внесут изменения...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Продукты то чем мешают... :dnknow:

• шуметь нельзя с 22-00 )))
    а так да, идешь по подъезду и кричишь: подходи! набегай! недорого! рубль штучка! 3 рубля - кучка!
    ну и вроде как в жилом помещении вообще нельзя ничем заниматься, кроме как жить;
    у нас всем домом искали чеканщика: старшие по подъезду объявили час тишины и ходили по квартирам и вычислили его
    в 90-ых слышал таджики в арендованной к хрущевке ночью чебуреки жарили на продажу для барахолки, весь дом вешался от запаха горелого жира

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Ну ладно, накинулись... рефлекс сработал... :улыб:

• это в смысле кругосуточный "Холидей" на "Уюте" на Дуське - мог попасть под закрытие?
    здравствуйте 90-ые гг. и ночной ларек с хлебом (друг работал, весь город к нему шел)

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• У нас в доме круглосуточный магазин, хороший на самом деле, продавцы вежливые, капучино на вынос вкусный и всего 59 руб. И вообще все прекрасно и замечательно... НО!!! они разгружают свои пивные бочонки в 1-2 часа ночи, и при этом грохот стоит неимоверный (катают по земле и полу вроде как). Причем это у нас на 3 этаже слышно, а каково жильцам квартир прямо над ними...
    Короче я бы хотела, чтобы магазин остался круглосуточным, но без вот таких вот ньюансов:улыб:

• к чему мне ваш мегаспич?

• не кидался, мимо проходил...:смущ:

• зная "режим заноса" кег )))
    к этому времени вызываете наряд, те протокол оформляют и передают участковому или сразу заяу участковому
    грузчики станут тише или до 22-00 погрузо-разгрузочными работами заниматься

• Ага, наряд так сразу взял и прилетел по такому супер-важному вызову:улыб:Я один раз, прошлым летом, вызывала ночью по поводу пьяной компании малолеток на байках под окнами во дворе (ржач громкий, мат-перемат, байки шумят), так приехали только через час-полтора и после третьего звонка: когда я им сообщила, что жители уже с битами выходят (один и правда вышел, у него ребенок маленький - не выдержал).
    Кстати смешно было, пока мужик на балконе стоял и просил их свалить - те на него матом, смелые такие, а когда с битой вышел - "мы малолетки, нас бить нельзя".

• Ну, тут по разному бывает. Вот к нам, к примеру, приезжают сравнительно оперативно. Прошлый раз вызывали по поводу пьяного на остановке под окнами - приехали раньше, чем он успел уползти.

• Если ничего более серьезного нет,то полиция приезжает быстро,раньше не раз вызывала, а вот если они заняты,то обычно так и говорят,что все экипажи заняты,выехать не могут.

Записей на странице:

Перейти в форум