Насколько реально ему создать мне проблем?
|
Ответ на сообщение Отсутствие регистрации и трудоустройство пользователя dvv
Да, реально ему создать проблемы работодателю... Теоретически какой нибудь из сотрудников может кому то сказать мол таки так-действительно работал такой
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Отсутствие регистрации и трудоустройство пользователя tonim
... если работодатель пойдет у него на поводу и будет пытаться сохранить ему работу или еще веселее - откупаться от него начнет. Да, реально ему создать проблемы работодателю...
Ответ на сообщение Re: Отсутствие регистрации и трудоустройство пользователя КошкаМарта14
вот и я про то же А разве то, что он нигде не прописан - это не нарушение закона?
Он нарушил закон и вас подвигает его нарушить !
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Отсутствие регистрации и трудоустройство пользователя Naaatta
Не. Изначально ведь сказано: Если нет матответственности - то пусть себе работает и без прописки, если дело только в ней.
И теперь получается а потом мы его уволили
Обычно первый месяц на испытательный срок берем без оформления
Нарушение. За него он получит 1500-2000 штрафа. Но выплата за незаконное увольнение от "неправильного" работодателя будет значительно больше. А разве то, что он нигде не прописан - это не нарушение закона?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Отсутствие регистрации и трудоустройство пользователя tonim
теоретически - вам на голову сегодня может кирпич из кладки дома вывалиться. Теоретически может? Может! Я не говорю, что именно так и будет. Я говорю о теоретических возможностях...
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Исправлено пользователем ressurection (03.03.15 12:15)
Ответ на сообщение Отсутствие регистрации и трудоустройство пользователя ressurection
Ответ на сообщение Отсутствие регистрации и трудоустройство пользователя ressurection
Ответ на сообщение Re: Отсутствие регистрации и трудоустройство пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Отсутствие регистрации и трудоустройство пользователя treska2012
Только этого уже достаточно для ст. 5.27 КоАП Обычно первый месяц на испытательный срок берем без оформления - вдруг не подойдет - к чему возня лишняя буху.
Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Отсутствие регистрации и трудоустройство пользователя treska2012
Исправлено пользователем ressurection (13.03.15 11:25)