ситуация такая. может подскажите как быть. Так как она двоякая. мы были и на месте нижних и верхних жильцов.
Мы купили квартиру в ипотеку, так как родился ребенок. купили сразу с ремонтом, так как не было физической возможности им заниматься, ребенок маленький.
Как только мы переехали через месяц стали приходить соседи с нижнего этажа.муж с женой по очереди. причина их прихода, что мы бросаем тяжелые вещи на пол. Мы были удивлены, так как мы ничего не бросаем. ребенку года не было, он у нас не ходил еще, ползал. бывало пару раз с манежа выбросит кубик или игрушку какую, которая ему не интересна. Они утверждали что именно мы бросаем а ребенка они не слышат. мы объясняем что ребенок может кинуть игрушку. но он же не шумит 24 часа в сутки. На этом разошлись. Ребенок пошел через месяц и ему все интересно, стал дотягиваться конечно что -то ронял на пол, игрушки. мог уронить пульт от ТВ. но это бывало пару раз за день, на что на след день приходят жалуются. что мы специально бросаем все на пол, что стилите ковры, меняйте пол, так как как оказалось прежние жильцы не сделали шумоизоляцию пола и застелили ламинат. Но на откуда это было знать. Сейчас у нас нет возможности срывать пол и все менять, да и не по финансам сейчас так как ипотека висит и я с ребенком дома. ковры не стелим на это две причины: первая это муж ненавидит ковры, он ярый их противник, и вторая это ребенок не ходит на горшок пока, и бывает мимо писает. Ковры поэтому не берем. последней каплей было. ребенка уложили спать в 10-30, с мужем смотрит ТВ, ребенок спит в детской, тишина. Ровно в 12 ночи, кто-то со всей силы стукнул по батарее в детской, то ли сверху т ли снизу или еще где. понять где не возможно так как шумоизоляция самого дома оставляет желать лучшего. над нами тоже живут соседи с ребенком. но мы не ходим не жалуемся. так как прекрасно понимаем что это ребенок он играет и развивается. в итоге Наш ребенок от испуга проснулся и стала истошно кричать. я пыталась ее успокоить, но она просто кричала, она так испугалась сильно, через 7 минут нам стали звонить в дверь настойчиво, муж спрашивает кто-там. ответ ОТКРЫВАЙТЕ, Муж открыл стоял соед снизу, Без объяснения он стал орать на нас, кричать и обзывать. ребенок стал еще сильнее плакать наблюдая все это. он обвинял нас во всем, что ему вставать в пять утра что мы мешаем ему. Хотя была тишина полная. ребенок спал, мы так и не поняли то ли он решил что мы стучали по батареи, то ли он постучал и прибежал. но почему он это сделал он не объяснил. в итоге ребенка уняла только в час ночи. что делать с соседями. Они пожилые лет 50 -55. семейная пара ходят по очереди постоянно жалуются. от других соседей жалоб на нас не было. у нас спокойный ребенок не орет, не истерит. Когда зубы режутся плохо спит плачет. но это все пройдет со временем. вчера так напугали ребенка, да и меня всю трясло. мы уже ходим по полу тихо, ребенку игрушки сильно громкие не даем, но это не жизнь такая. почему мы должны в 8 ложиться по их прихоти. как они утверждают они ложаться спать в 8 вечера, у меня муж работает до 10 вечера, и ребенок не ложиться спать пока не увидит отца, хоть это бред как многие подумают. но это так, я могу ее уложить в 8 вечера, но когда приходит муж она просыпается и бежит к нему. Это уже норма для нее. Воевать с содеями тоже не хочется но они нас не слышат, хотела предложить им потерпеть. отдам ребенка в садик, у нее сменится режим , может и будет спать так что не будет ждать папу с работы. В его выходные она засыпает в 9 вчера, и у нас тишина. Ну мы ходим по полч, бывает уроню пульт на пол. ноя же человек, тоже могу нечано уронить. зачем каждый раз бегать по этому поводу. как быть в этой ситуации.
Топик закрыл(а) Naaatta (24.02.15 22:40)