- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
|
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Прислали постановление от приставов на оплату штрафа ГИБДД, как быть? пользователя hohlenok
Ответ на сообщение Прислали постановление от приставов на оплату штрафа ГИБДД, как быть? пользователя hohlenok
Ответ на сообщение Re: Прислали постановление от приставов на оплату штрафа ГИБДД, как... пользователя IVMIVM
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Прислали постановление от приставов на оплату штрафа ГИБДД, как... пользователя Nata_lee
Немного не так понял, сперва подумал что речь про штрафы ГИБДД идет. На сайте ФССП постановление есть, но опять же - никакой информации, кроме номера постановления. Правда фамилия пристава там другая по нему стоит: Реутова Л.А. Пробовал дозвониться до этой Реутовой, история та же самая - не берет трубку. До дежурной части только получилось дозвониться, но там мне опять дали номера телефона этих двух мадам с сайта ФССП и сказали, что ничем помочь не могут, если они трубку не берут. Дали телефон какого то начальника - тот взял (на удивление), но тут же открестился - они мол уже в другом отделе и я им не начальник и дал телефон, по которому опять же - ни кто не берет трубку. Вот как бы и всё. ) Проверьте себя на сайте r54.fssprus.ru . Если там нет ничего- то может и лохотрон...
- Совесть в доле!
Исправлено пользователем hohlenok (01.12.14 15:49)
Ответ на сообщение Re: Прислали постановление от приставов на оплату штрафа ГИБДД, как... пользователя hohlenok
Ответ на сообщение Прислали постановление от приставов на оплату штрафа ГИБДД, как быть? пользователя IVMIVM
Да нет, не перепутали - данные там вроде мои. Другой вопрос - письмо мне просто скинули в почтовый ящик, т.е. я ни где за него не расписывался. Может проще вообще на него забить и забыть? В конце концов - это ведь они должны доказывать мою виновность, а не наоборот? Почему я должен свое время тратить, а им просто лень трубку телефона поднять и дать разъяснения? Ну узнать ФИО реального пристава несложно. Съездите, конечно, с вас же не убудет от этого (ну кроме потраченного времени, конечно же). Могли банально перепутать вас с вашим тёзкой, такие случаи где-то уже описывали.
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Прислали постановление от приставов на оплату штрафа ГИБДД, как... пользователя hohlenok
Ответ на сообщение Re: Прислали постановление от приставов на оплату штрафа ГИБДД, как... пользователя АВСД
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Прислали постановление от приставов на оплату штрафа ГИБДД, как... пользователя Naaatta
- Совесть в доле!
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (02.12.14 08:44)
Ответ на сообщение Re: Прислали постановление от приставов на оплату штрафа ГИБДД, как... пользователя vovaka
Не в 500 рублях дело - копейки. Дело в принципе. Если каждому желающему по 500 рублей платить, никаких денег не хватит. Если виноват - заплачу без вопросов. Но - сначала пусть покажут где и что я нарушил. Ну,откуда вы беретесь,люди,парящие мозг себе и другим из-за 500рэ? А?
- Совесть в доле!