Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

выяснилось, что я "директор"...

• Добрый день. Случайным образом выяснилось, что я являюсь в двух организациях "директором". Что нужно сделать в данном случае?
    Могу я придти в офис организации и сказать "Здравствуйте, я ваш настоящий директор, сдайте мне печать, ключи от сейфа"?
    Я что то не припомню, что я вообще сталкивался с чем-то подобным...

• Видимо зарегистрировали Вас директором по копии паспорта, может кому-то оставляли.
    Сейчас за это предусмотрена уголовная ответственность, так что можете прийти в эти организации и попросить оплаты за директорство либо сразу обращаться в полицию!!!

• Как узнали об этом?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• По ФИО в яндексе...

• :злорадство: тогда сразу в банк, и снимать деньги со счета. И убрать все карточки в банке. Пусть ищут. Но вы сами поняли что так или иначе последствия.

Теперь у меня свой Лунапарк.

• На заборах так же пишут. Закажите выписку из реестра.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Ну для начала без выписки хотя бы не в яндексе, а вот тут пробить... в качестве скрининга можно и без подписки.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Спасибо за ссылку, все прояснилось. Ни одно из ООО на данный момент не действует, поисковые системы выдают не актуальную информацию (что грустно)
    Простите за паникерство и спасибо за помощь.

• То, что поисковые системы не выдают информации по фирмам не означает, что фактически конторка не задействована в мутных схемах какого-нибудь холдинга. Так что лучше не расслабляйтесь, зицпредседатель не самая хорошая должность. Отвечать-то Вам.

• Можно проверить тут
    http://egrul.nalog.ru/

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

Записей на странице:

Перейти в форум