Таким образом контора имея два ООО (с одним директором), на одно ООО вешает свои долги, на другое зарабатывает деньги! Что можно сделать, чтоб вернуть свои деньги?

Я вернулась)
|
|
|

Я вернулась)
Ответ на сообщение Контора одна - ООО два! А может и больше! пользователя elka
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Контора одна - ООО два! А может и больше! пользователя Naaatta

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Контора одна - ООО два! А может и больше! пользователя Баристер
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Контора одна - ООО два! А может и больше! пользователя Баристер
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Re: Контора одна - ООО два! А может и больше! пользователя Tran

А Вы практикуете?Расстрелы-то? Не чаще, чем раз в квартал. Факультативно.
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Я вернулась)
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.