Остается еще 14 календарных дней. Их можно брать кусками любой длительности ? Планирую выбирать их по 2 дня в конце каждой рабочей недели. Таким образом по моим расчетам следующие 7 недель подряд после отпуска - работаю с понед-ка по среду, отпуск догуливаю по четв. и пятн. плюс общие выходные (субб. и воскр.). Так мне удобнее будет в этом году. Вопрос, не противоречит ли это законодательству ? Если противоречит, тогда в чем ? График отпусков утвержден пока только предварительно.
Есть еще нюанс, выплата отпускных должна производиться не позднее 3 дней до начала отдыха. За двухнедельный отпуск отпускные планирую получить заранее. А за двухдневные нарезки, устроят выплаты в дни зар. платы, т.е. как и работающим сотрудникам. Как этот момент отразить в заявлении на отпуск ? Не хочется омрачать отношения негативом, дергать наших бухов лишний раз.
И еще вопрос возникает, как лучше составить такое заявление на отпуск ? Прописать сразу все мои пожелания-хотелки по дням в одном заявлении, или... ? Как лучше ?
Буду благодарен за отклики !
*риторически*
и однажды он начнет получать свои отпускные скажем 50- или 100-рублевыми купюрами.
Это вроде как невозможно (сама форма приказа не предполагает такого).