Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Здравствуйте коллеги!
    Согласно 55-фз от 02.04.2014 при расчёте отпускных коэффициент 29,3 вместо 29,4.
    Т.е. при расчёте отпускных сейчас я все коэффициенты должна брать по 29,3 (период расчёта среднего апрель 2013-март 2014)?

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Да, для отпускных начинающихся со 2 апреля 2014 года.

• О, просветите на пальцах, сколько гипотетически мне положено отпускных, в грядущем мае месяце, при честном окладе в 8700р?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• 8700/29,3*28.... если в предыдущие 12 месяцев не болел, не ходил в отпуск, не было премий...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Здравствуйте, как правильно должны начисляться отпускные.
    Работаю в бюджетной организации с марта 2011 года. Примерно с 17.11.2011 - больничный по беременности и родам , затем отпуск по уходу за ребенком.
    Вышла на работу 01.12.2014г.
    С 06.07.2015г. ухожу в отпуск (отработала 7 месяцев).
    Уже начислили отпускные, показалось, что мало, пошла разбираться в бухгалтерию.
    В бухгалтерии объяснили, что расчетный период 12 календарных месяцев, но т.к. я пять месяцев не работала, то мне за эти месяцы поставили по нулям.
    Нашла постановление от 24 декабря 2007 г. N 922, но разобраться немогу.
    Как правильно начисляются отпускные в моем случае.

• здравствуйте
    отпуск у вас будет рассчитан исходя из зарплаты с июля 2014 по июнь 2015

• Если с 1.12.14 по 30.06.15 вы не болели, не брали дни без сохранения, то грубо берете начисленную (не выплаченную, а начисленную) ЗП за это период, делите на 29.3*7 и умножаете то, что получится на число дней отпуска, исчисляете НДФЛ, удерживаете и получаете то, что получаете...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

Записей на странице:

Перейти в форум