Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

Выбрать электронную отчетность!

• А никто случайно не подавал через какого нибудь из операторов форму 26.2.П-1 «Заявление на получение патента на право применения упрощенной системы налогообложения на основе патента» в другие регионы?
    Нуждаюсь в подобного рода услугах,но не знаю к кому прилипнуть.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• В другой регион не подавала, но не думаю что это проблемно. Заявление нужно подавать по месту жительства ИП.

• В ответ на: В другой регион не подавала, но не думаю что это проблемно. Заявление нужно подавать по месту жительства ИП.
    Извините,но Вы не правы. Заявление подается по месту осуществления деятельности. В моем случае это как НСО(здесь я могу и ножками сходить),так и другие регионы.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• Возможно, но тогда просто нужно открыть новое направление у спец.оператора для подачи заявления в другую налоговую (не по месту регистрации) и подать заявление в тот регион где планируете работать. Только нужно знать код ИФНС,но это не сложно определить.

• Дорогие коллеги, вот программист по 1С предлагает отказаться от всех СБИСов и Контуров и сдавать сразу из 1С. Может кто-нибудь уже использует этот вариант, хочется узнать плюсы-минусы? ... Уж очень заманчивое предложение, но что-то страшновато быть первопроходчиком.

• И отдать себя на откуп разработчикам 1С, которые скорость внесения изменений и количество косяков после обновлений релизов показывают годами и отнюдь не в сторону увеличения скорости и уменьшения количества косяков....

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Вот этого и боюсь, потому и спрашиваю, как оно в реале работает...и работает ли вообще...

• Я бы не стала...
    Из моей статистики - воплей на форумах помогите не выгружается декларация из 1С много, воплей - помогите в СБИСе не тот формат или что то не отправляется - нет.
    Я вообще никогда отчетностью из 1С не пользуюсь.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Спасибо , значит и мои сомнения не напрасны. Пойду директора уговаривать на старый . добрый и проверенный СБИС.

Записей на странице:

Перейти в форум