1. Как и Ната не понимаю почему у Вас сложилось такое мнение

. Не сложно будет конкретные цифры привести? Для примера - Ната. На работу взять ее главбухом - меньше 50к уверен она не согласится. На аутсорсе - все ее компетенции и навыки будут стоить Вам раза в 2,5 меньше. А в Вашем случае еще дешевле.
2. ИМХО тут надо разделять. Есть конечно бухгалтера-карьеристы, но большинство - все-таки женщины, которые всю жизнь готовы проработать рядовым бухом, лишь бы зарплата устраивала. Первые в основном в крупные холдинги рвутся, а в малом бизнесе, как у меня, у Вас, у Наты - все же преимущественно вторые. И тут уже больше важна квалификация а не мотивация.
3. Да, скорей всего Вы правы. Набирая бухгалтера себе в штат можно минимизировать этот риск. Но все же я для себя этот риск принял. Потому что я ни разу не встречался со случаем слива из бухгалтерии, зато неоднократно встречал ситуации, когда слив шел из отдела продаж.
4. Я считаю так. Хочешь не хочешь, а кому-то в Вашей организации придется хотя бы частично вникать в тонкости бухучета. Я вот и прибыль и НДС прибрасываю сам ежеквартально. Для зарплатных налогов и всяких отчислений в фонды есть проверочные коэффициенты. Конечно точность у меня не до копеек, но уже штрафы и пени будут не смертельные. Во вторых, можно выкашивать совсем уж грубые ошибки. За весь период дважды не сошлись с бухгалтером (аутсорс). Первый раз я неправильно посчитал, зато во второй раз нашли ошибку у бухгалтера. В конце концов, даже штатный бухгалтер может совершить какой-нибудь косяк и если он будет серьезным - что Вы, заставите ее квартиру продать, чтобы покрыть убытки фирмы?
5. Извините, но здесь позволю себе высказать порезче. Это вообще не аргумент

3-5 отгрузок в месяц? 3-5 сотрудников? Даже если у Вас увеличится вдвое количество отгрузок и сотрудников - какие там консультации? Список вопросов по почте, список комментариев от бухгалтера в ответ, собрали всю переписку, два раза в месяц встретились - обсудили. Между встречами пара телефонных звонков по экстренным вопросам. За глаза!
6. Решать Вам, скажу свое мнение в виде совета. Работать с клиентом должен только один человек! Во-первых, клиенту удобнее, он работает с Вами в режиме одного окна, во-вторых, Ваш менеджер контролирует весь спектр взаимоотношений с клиентом. Это избавит Вас от ситуаций когда отгрузка осуществляется клиенту, с которым есть разногласия по бухгалтерии и отгрузка еще более усугубляет проблему и ухудшает Ваи позиции в переговорах. Другое дело, соглашусь с Вами, менеджер продаж должен быть избавлен от ведения учета возвращенных документов, оформления актов сверки со стороны Вашей организации и так далее. У меня в компании есть "специально обученная" девочка не из продаж, которая раз в неделю всем рассылает отчет по долгам по документам, раз в месяц/квартал раздает менеджерам акты сверки подписанные с нашей стороны, она же контролирует их возврат. Задача менеджера - "пинать" контрагента для ускорения получения необходимых документов.
7. Скажу лишь свою статистику. Знаю изнутри три фирмы. Одна позорники, две "в поряде".