|
|
|
Ответ на сообщение Регистрация по новому месту жительства пользователя Starch
"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)
Ответ на сообщение Re: Регистрация по новому месту жительства пользователя adrenalized
лишь юрист сделал нам сам договор. Я сейчас в него могу вписать все, что угодно.Это Вам юрист сказал?
5.1. Настоящий договор вступает в силу (считается заключенным) с момента его фактического подписанияА как же пункт 2 статьи 558 ГК РФ?
Хочу сразу же зарегистрироваться в новой, но по какой-то непонятной причине в паспортном столе ЖЭУ мне заявляют, что регистрация возможна только после получения свидетельство о гос. регистрации, которое делать могут и месяц, и полгода! Разве это правомерно?Да, паспортистка права.

Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Регистрация по новому месту жительства пользователя Бaрмaлей
Ответ на сообщение Re: Регистрация по новому месту жительства пользователя pitovnik
Не применяется п.2 ст.558 к договорам, заключенным после 1 марта 2013 годаА паспортисты "ставить" печати в паспортах будут на основании расписки о принятии документов из юстиции? Или как?

Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Регистрация по новому месту жительства пользователя ясена
)
Ответ на сообщение Регистрация по новому месту жительства пользователя pitovnik
так что ТС можно рекомендовать до получения Св-ва не дергаться - паспортистка все равно в регистрации по месту жительства откажет и будет праваАга, а когда он через 3 недели придет в ФМС регистрироваться. Ем выпишут шатраф в размере 2000 рублей, по пункту 19.15 (емнип), и теткуи виз ФМС будут делать груглейшие глаза сообщая Вам, что 7 дней без регистрации - это общественно опасное правонарушение!
Ответ на сообщение Re: Регистрация по новому месту жительства пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Регистрация по новому месту жительства пользователя Starch
Ответ на сообщение Re: Регистрация по новому месту жительства пользователя lectra
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Регистрация по новому месту жительства пользователя седов