При ремонте придомовой территории председатель Жилищного Кооператива собрал заявления с автовладельцев, желающих иметь парковки. Затем собрал некоторую сумму ( от 2500 до 4000 руб. и выделили парковочные карманы. Я в их числе.
После двух лет парковки в доме появились дополнительные машины, стали вставать на наши места, началась ругань. Затем все в одну неделю, тайком ночью, кто успел поставил себе парковочные барьеры. Я осталась без места.
Председатель за это время сменился. Новый говорит - а мне пофиг кому вы платили, к тому и обращайтесь. На руках только копия заявления. Приходных документов нет. Только свидетели.
На вопрос к чужим, почему захватили место - отвечают - "а хотели и поставили, мол, кто успел, тот и съел. Имеем право".
Земля раньше до ремонта находилась в муниципальном ведении. А парковочное место постоянное при продаже тоже будет стоить денег, и немалых. То есть меня обокрали, и еще оставили без места.
Готова начать войну. Правда не знаю как ... и боюсь немного, одна потому что. Меня поддержат соседи.
Исправлено пользователем Naaatta (25.07.13 13:00)