Ответ на сообщение Re: Сколько стоит годовое юридическое сопровождение малого бизнеса? пользователя Naaatta
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит годовое юридическое сопровождение малого бизнеса? пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит годовое юридическое сопровождение малого бизнеса? пользователя drinkme
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит годовое юридическое сопровождение малого бизнеса? пользователя drinkme

Исправлено пользователем ewwa (03.05.13 02:14)
Ответ на сообщение Сколько стоит годовое юридическое сопровождение малого бизнеса? пользователя ewwa
... Можно выстроить систему, которая будет работать, но ее кто-то должен не только поддерживать и контролировать, ибо в работу всех этих систем постоянно вмешиваются различные факторы и обстоятельства (в том числе, собственный, блин, персонал), но и постоянно дорабатывать, изменять, короче, держать руку на пульсе этой системы, выращивать ее параллельно с ростом "малыша". То есть вот вам объем задачи по одному вопросу только. Дальше. Когда выстроена система, отработаны механизмы контроля ее работы и т.д., юрист, наверное, может, учитывая масштаб предприятия, навещать вас раз в неделю. Но вы представьте, что он с "нуля" пришел, и системы нет. У него доход 10 тыс в месяц, а рабоооооооотыыыыыы.... С судами - то же самое. Когда юрист сам все отслеживал, архив собирал - это одно. А приходит он с "0" и видит, что "простой хозяйственный спор" вообще без документов или с криво оформленными... Как бы позатратнее процесс будет.Мне нравится ход Ваших мыслей, вы очень стройно и последовательно рассуждаете. Хочу отметить пару вещей:
Я двумя руками и двумя ногами поддерживаю точку зрения о том, что, например, кадрами должен заниматься кадровик (а вы, если я правильно поняла, изначально эти функции тоже хотели делегировать юристу). Вообще, каждый должен делать свою работу. Универсальный юрист - он как терапевт, ...