Просветите, знающие люди?
|
|
|
Ответ на сообщение Регистрация РОО или ГОО пользователя КарабасБарабас
Ответ на сообщение Re: Регистрация РОО или ГОО пользователя al_shachnev
Ответ на сообщение Re: Регистрация РОО или ГОО пользователя КарабасБарабас
Так же есть возможность приобрести юридический адрес для регистрации.Где? В Минюсте?!!!
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Регистрация РОО или ГОО пользователя klubok
Ответ на сообщение Re: Регистрация РОО или ГОО пользователя klubok
Где? В Минюсте?!!!
Только мешочек с вещами первой необходимости соберите заранее 
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Регистрация РОО или ГОО пользователя КарабасБарабас
МинЮст в данном вопросе лишь посредником выступает
Конкретно по некоммерчиским организациям сказать не многу, но не вижу оснований для проведения различий меж коммерческими и некоммерческими в конкретном впоросе. При этом налоговая отказывается регистрировать "ООО-шки" в жилых помещениях.Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Регистрация РОО или ГОО пользователя Баристер
Конкретно по некоммерчиским организациям сказать не многу, но не вижу оснований для проведения различий меж коммерческими и некоммерческими в конкретном впоросе. При этом налоговая отказывается регистрировать "ООО-шки" в жилых помещениях.Вы бы хоть поиском по форуму пользовались - уже не на раз говорилось, что указание в качестве места нахождения юр.лица места жительства руководителя давным-давно одобрено Минфином. Да-да, тем самым, мнение которого для налоговой является священным писанием. Ознакомьтесь с их письмом № 03-01-11/5-159 и не рассказывайте больше подобные сказки.
Ответ на сообщение Re: Регистрация РОО или ГОО пользователя Пышка
...Ознакомьтесь с их письмом № 03-01-11/5-159 и не рассказывайте больше подобные сказки.Никак не могу... Вы же знаете, что имя мое второе - Андерсон

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Опять жеж, повторюсь, да - мне лень чего-то там смотреть на предмет того, как оно есть сейчас... По поводу запрета на регистрацию юр.лица в жилом помещении - точно было ибо сталкивался хбз когда... По поводу роли МинЮста и Налоговой - узнавал с год назад (темка тогда еще висела моя про Казачества)... Домыслами отписался, но я как раньше так и теперь считаю форум сравнимым с забором - пишут на борде кто хочет что хочет и когда хочет... 
А посоветовали Вы мне ликбез черз посредство форумчанской истории произвести... Каждому свое, будем считать мою оценку субъективной, но я не считаю приведенный источник достойнымНу-ка, ну-ка, расскажите нам - чего недостойного в цитировании на форуме упомянутого письма Минфина и ссылок на него? А говорилось именно об этом. Хотя да, такой источник для вас недостаточно прогрессивен. Судя по уровню демонстрируемых знаний, вы пользуетесь куда более продвинутым - слухами
Платная консультация готовится при непосредственном изучении нормативки и практики вне зависимости от того "знаешь ты или нет" ибо ето право...Да нет, дорогой друг, это ваш алгоритм платной консультации. А специалист на то и специалист, что должен знать вопрос, по которому к нему пришли на консультацию. Знать и отслеживать изменения в законодательстве. Или вы каждому клиенту говорите - "приходите попозже, я изучу вопрос и отвечу"? Забавно, но полностью укладывается в вашу манеру поведения здесь.
Зачем заниматься етим на безвозмездной основе -я не знаю... потому и не занимаюсьОпять же нет - занимаетесь. С видом знающего человека раздаете советы и люди, не будучи знакомы с вопросом, вам верят. Фактически - намеренно вводите людей в заблуждение. Намеренно - поскольку вы в курсе своего "некопенгаген". Нарушает ли это правила форума пусть решают модераторы. Но как по мне - сие весьма некорректно по отношению к спрашивающим. Да и не только к ним.
Ответ на сообщение Регистрация РОО или ГОО пользователя Пышка
Предупреждение п. 7Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....