О коем я узнала недавно. Видимо, решив, что с него и взятки гладки банк Левобережный решил, что уж я-то точно оплачу чужой кредит и начал меня буквально третировать.
И вот тут-то я о кредите и узнала. Какой-то мэн, представляющийся сотрудником банка названивает мне в рабочее время и по двадцать раз задаёт одни и те же вопросы про БМ, ответы на которые я не знаю. На объяснения, что он этим мешает мне работать, реагирует повторными звонками.
Дальше больше: каждые три минуты звонит на телефон автодозвон и сообщая мне, что Я, которая НЕ БРАЛА у них кредитов, занесена в реестр недобросовестных плательщиков. И что если у меня есть вопросы, то я мог позвонить по указанному в сообщении телефону. И что этот телефон при взятии кредита указал мой БМ. (а врут, ЭТОТ номер я приобрела совсем недавно, хоть и неважно, но доказывает это то, что они целенаправленно начали на меня давить).
Перезваниваю по указанному номеру, после всех операторов связывают меня всё с тем же мэном. И всё по новой. Объясняю, что мешает работать. Кладу трубку.
Автодозвон звонит с интервалом минут в 7. Беру трубку, всё то же, предлагают позвонить по номеру, по которому я уже звонила. Звоню снова. Объясняю. Прошу прекратить автодозвон. Девица на том конце отказывается, предлагая мне взамен на отключение найти БМ и уговорить его платить кредит. А то он не знает, что платить нужно, а то он меня послушает! Ёжкин кот!!! Обещает отключить автодозвон завтра с утра, объясняя, что в данный момент ну никак невозможно это сделать...
Автодозвон уже каждые три минуты, я представила, что весь остаток дня и всю ночь мне будут названивать с просьбой позвонить по указанному в сообщении телефону...Звоню туда в третий раз...
Вопрос юристам: что делать?
Я хочу спать, работать, общаться, а не решать и огребаться за проблемы банка с моим БМ.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
, но и они ничего не добились от меня)))