подскажите, кто знает: какие есть особенности и изменения в экспорте в Казахстан в 2013 г.?
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
|
|
|
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Реализация в Казахстан, какие особенности? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Реализация в Казахстан, какие особенности? пользователя Sky
, но не на территории РФ.Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
Ответ на сообщение Re: Реализация в Казахстан, какие особенности? пользователя Народ
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Реализация в Казахстан, какие особенности? пользователя Naaatta
конечно - это регулируется валютным контролем!Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
Ответ на сообщение Re: Реализация в Казахстан, какие особенности? пользователя Sky
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Реализация в Казахстан, какие особенности? пользователя Вишенка
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Реализация в Казахстан, какие особенности? пользователя 1806
а мы решили не связываться с казахами,Вот и мы тоже так решили. Было в прошлом году пара сделок. Вот сидим и ждем теперь то ли они там заплатят НДС то ли не заплатят.