Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

Есть ли реальный толк от прокуратуры?

• Неважно зачем все затевается, но очередной вопрос про разные нарушения. :злорадство:

Значит имеем ООО, которое в своих помещениях установило скрытые камеры. Камеры не видно, табличек о видеонаблюдении нет, сотрудники не уведомлены о наблюдении, просмотр видео по факту доступен множеству лиц. Есть желание некоторых лиц обратится в прокуратуру.

Собственно вопрос в названии темы.

Теперь у меня свой Лунапарк.

• Это вотчина МВД. Вот если там не помогут, можно с жалобой в прокуратуру.

Изучай Концепцию Общественной Безопасности !

• вот еще ни разу не столкнулась с вопросом, который бы помогла решить прокуратура. Самый бестолковый элемент системы правоохранительных органов! КОторый только надзирает с высоты собственного роста и ни за что не отвечает!

• В ответ на: вот еще ни разу не столкнулась с вопросом, который бы помогла решить прокуратура. Самый бестолковый элемент системы правоохранительных органов! КОторый только надзирает с высоты собственного роста и ни за что не отвечает!
    В прокуратуре только зарплату получают и отписки всякие делают типа это гражданские правоотношения, в связи с чем вы можете обратиться в суд. А иногда вообще абсурд пишут.

Вообще не знаю зачем этот орган нужен...

• Ок, ну с этими понятное куда, тут им в рай. отдел надо, но там только по заявлению естестественно.

• в прокуратуру пишите, они ментам отпишут...
    а лучше сразу президенту ))))

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Вот зачем ерничать?
    Контору никто не закроет, она достаточно большая, но при этом достаточно маленькая что бы ей реально время от времени прилетало. Ее время от времени дрю... учат, и довольно успешно,они многое начали делать по закону.
    Просто так надо.

Записей на странице:

Перейти в форум