Из моей зарплаты сняли и перечислили в бюджет сам налог, пени, госпошлину, исполнительский сбор.
Суммы, в общем-то, копеечные. Да и от сотоварищей и сослуживцев получил замечательный совет плюнуть и забыть. Бухгалтерия деньги из зарплаты вычла и в бюджет перевела.
Тут можно было бы историю и закончить, поскольку происходит она со многими, постоянно и в разных вариациях.
Но я решил посмотреть, что да как. Да еще и почему. В результате получился совершенно невменяемых обширностей архив из более чем сотни файлов, который я понемногу и буду выкладывать.
Хотя история еще не закончилась, но уже можно сказать, что развалины Берлина где-то рядом.
На сегодняшний день налоговая признала свою вину, уже вернула мне пени, госпошлину и даже проценты на них. Приставы, преодолевая многовековые условные рефлексы, отдали 500 рублей исполнительского сбора.
Кроме того, пытаюсь на налоговиков навесить административные правонарушения (прокуратура обещала во второй половине ноября отчитаться).
Но самое смешное состоит в том, что неразумные хазары (налоговики) заплатили за меня налог за 2008 год (я так понимаю, из личных денег) и теперь очень не хотят в этом сознаваться.
Желаю всем приятного просмотра.
Топик закрыл(а) Naaatta (17.01.13 14:28)