Как правильно составить письмо, чтобы ОАО не проигнорировало его
|
|
|
Ответ на сообщение как правильно составить письмо и как правильно отправить? с нюансами пользователя massacapitan

Если я прочел именно то, что Вы написали, то, видимо, никак....Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: как правильно составить письмо и как правильно отправить? с... пользователя Баристер
. Меня интересует только часть здания, которую занимаю в настоящее время. Ценник на здание явно занижен, продать можно реально дороже. Но интересует меня не то, что недорого продают, а то, что нас не рассматривают в качестве покупателей. И хотелось бы, если возможно, формализовать наши обращения по покупке.Ответ на сообщение Re: как правильно составить письмо и как правильно отправить? с... пользователя massacapitan
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: как правильно составить письмо и как правильно отправить? с... пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Re: как правильно составить письмо и как правильно отправить? с... пользователя massacapitan
Если этот покупатель получит здание, нас там в любом случае не будет. Схем там особых никаких нет, часть разницы идет "генералу" , он продвигает этого покупателя. Из-за того, что вовремя не "прыгнули". аренда уже для нас выросла в 3 раза.Я тоже думаю что писать бесполезно. Государственное - значит ничье. Можно привлечь внимание к этой сделке прокуратуру или следственный комитет, тогда ваше письмо о справедливой цене будет основанием для подозрений в мошенничестве. Но эти тоже бесплатно не будут работать. Если вы их незастимулируете, то либо они вообще интерес потеряют, либо они Вашего генералу разведут на часть отката и вы опять с носом останетесь
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: как правильно составить письмо и как правильно отправить? с... пользователя massacapitan
Но интересует меня не то, что недорого продают, а то, что нас не рассматривают в качестве покупателей. И хотелось бы, если возможно, формализовать наши обращения по покупке.вы неорганизованы - стройтесь и участвуйте в тендере... но на всё здание

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли