Меня терзают смутные сомнения что обсуждение будет..... Еще один вопрос здесь
Исправлено пользователем Naaatta (07.08.12 19:31)
|
|
|
Исправлено пользователем Naaatta (07.08.12 19:31)
Ответ на сообщение Алименты на совершеннолетнего ребенка пользователя Мирт
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 2) пользователя tonim
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 2) пользователя Солярис
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 2) пользователя tonim
И какая статья СК это предусматривает?О чем вы спрашиваете - эта дама не так давно наглядно продемонстрировала, что про Семейный кодекс она в лучшем случае слышала от соседа

Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 2) пользователя Солярис

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Меня терзают смутные сомнения что обсуждение будет...Naaatta, сдается мне, они терзают явно напрасно - обсуждать тут особо нечего. Всё сказано во втором посте.
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Алименты на совершеннолетнего ребенка пользователя Tran
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 2) пользователя Мирт
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 2) пользователя Мирт
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 2) пользователя Пышка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 2) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 2) пользователя Naaatta
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 2) пользователя Галинка
Исправлено пользователем Naaatta (08.08.12 19:43)
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 2) пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 2) пользователя kiroF
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 2) пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 2) пользователя kiroF
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 2) пользователя pean

Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 2) пользователя Naaatta
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 2) пользователя pean