|
|
|
Ответ на сообщение выйти из ооо пользователя gell
Ответ на сообщение Re: выйти из ооо пользователя AKIRO2
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение выйти из ооо пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: выйти из ооо пользователя AKIRO2
кстати, у нас государство признает участников ооо - как ИПешников, и согласно закону... пособие по безработице им не полагаетсяКаким образом это соотносится с вопросом топикстартера?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение выйти из ооо пользователя gell
...в мфц сходила...Вы не там консультировались, возьмите в ГИСе любую контору, которая "регистрация, ликвидация ООО....", там Вам помогут быстро и не дорого, могут вообще все сделать за Вас, только в определенное время надо будет подойти тем, от кого требуется заверенная нотариусом подпись.
Ответ на сообщение Re: выйти из ооо пользователя any_key
Ответ на сообщение Re: выйти из ооо пользователя tonim
)Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: выйти из ооо пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: выйти из ооо пользователя tonim
Для выхода из участников ООО не требуется никаких помогаек, не нужно никаких нотариусов... Достаточно только одного - подачи в ЕИО письменного заявления о выходе. Все! От выходящего участника, кроме получения в трехмесячный срок стоимости своей доли, больше не требуется ничего!АГА тоесть по моему заявлению на имя директора меня из состава ооо уберут ,ну это что то не реальное .Где такой закон?
Ответ на сообщение Re: выйти из ооо пользователя gell
Ответ на сообщение Re: выйти из ооо пользователя gell
Ответ на сообщение Re: выйти из ооо пользователя areger