у меня такая проблема, помогите пожалуйста советом как быть
у меня есть коллега у нее ребенок 1,5 года, он и она прописаны в квартире которую купили родители ее мужа (с которым она не живет уже 2 года но официально в браке) квартира оформлена на свекровь, так вот свекровь собралась квартиру продавать и сказала коллеге самой выписаться и выписать оттуда сына, ребенка не могут в никуда выписать по закону, свекровь ей предложила прописать сына к ним в квартиру где прописана свекровь ее сын и муж, но она боится что случае развода с ее сыном коллега будет требовать долю от это квартиры тк как там ее ребенок прописан ... у нее сверкры обнаглели в конец, заставляют ее выписаться и выписать сына в никуда, в свою квартиру по месту прописки отца ребенка не хотят прописывать, она хочет проконсультироваться, потому как если она им скажет что через суд будет сына у них прописывать то они по быстрому выпишут отца ребенка из квартиры и все... свекровкин муж и его отце уперлись рогом и не хотят внука к себе прописывать тк бояться что она потом на квартиру претендовать будет мол они старой закалки и им не объяснить что это бред и права на квартиру она не будет иметь
поэтому так все сложно…..коллега моя может конечно прописать сына в деревню к родителям, но тогда садика в городе им не видать, да и деревенскую прописку сыну она не хочет, плюс там и так куча народу прописана….ну в общем как то так
большое спасибо!
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Исправлено пользователем Zolotko (15.05.12 15:44)

их мало волнует что выписывать некуда
Если суд примет решение, что с ней, то и после развода ее будет очень проблематично выселить из квартиры.