Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Здравтсвуйте!
    Есть должник, Ипэшка. На данный момент должен порядка 370 т.р. (исполнительные у приставов). Есть возможность подать еще в суд на просрочку за 2011 и частично 2012 гг, будет еще порядка 80 т.р. Готов переуступить право требования долга. Есть в нашем городе люди, которые занимаются этим?

• Ни кому не интересно?

• Сумма маленькая, только если 50 на 50 и ИП чтоб не голодранец, т.е., чтоб мог оперировать такими суммами, или найти при желании такую сумму ...

• В ответ на: Сумма маленькая, только если 50 на 50 и ИП чтоб не голодранец, т.е., чтоб мог оперировать такими суммами, или найти при желании такую сумму ...
    С такими критериями он бы и сам давно долг бы вернул.

• Вы наверное большой оптимист...

• В ответ на: С такими критериями он бы и сам давно долг бы вернул.
    Согласен!

Исправлено пользователем Victor-885 (06.04.12 06:19)

• А у Вас какие критерии? Денег хотите себе больше половины стоимости долга или с должника нечего взять?)

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Исправлено пользователем Victor-885 (06.04.12 06:22)

• продам долг сумма 1 500 000 есть исполнительный лист. должник - ф.л.
    по информации о наличии имущества - бизнес - ип,
    предложения в личку

• Смотрю, я не один такой, кому должны и не отдают)
    И что с того что есть исполнительный лист, но за душой должника только квартира в которой вся семья прописана. ИП (ООО) пустое, ни какого баланса...
    Да даже когда есть активы, судя по предыдущему посту, сложно получить "свое".
    Обидно....

говори меньше, чем знаешь

• В ответ на: "С такими критериями он бы и сам давно долг бы вернул."
    Согласен!
    Ну так и принимайтесь за дело...
    Или вы здесь пытаетесь впарить от мертвого осла уши?
    Если ИП должник бомж и при всем своем желании не найдет суммы интересной для расчета (стоимость собранных бутылок во внимание не принимаем), то исполнительный лист по нему не стоит и той бумаги на которой он напечатан...

Для Баристер:
    Просто человек (bvs) знает тему по рассказам знакомых и просмотренным кинофильмам...
    Ему тяжело понять как не могут получить долг в течении 2 лет с фирмы с активами (например с Сибсельмаша) или с чела, которые разъезжает на каене и обедает в ресторане.
    Но со временем розовые очки чернеют...

• Недели 2-3 назад тему поднимали-почитайте для общего развития.
    http ://business.ngs.ru/forum/board/credits/flat/1876594778/?fpart=1&sort=5&period=0
    Даже 50/50 уже реальных людей нет.

Опыт это утраченные иллюзии,а не приобретенная мудрость.

Исправлено пользователем Victor-885 (06.04.12 06:27)

• На Вас дело о вымогательстве собственных денег ни разу не возбуждали?

• В ответ на: недели 2-3 назад тему поднимали-почитайте для общего
    Даже 50/50 уже реальных людей нет.
    Да я в ней даже писал, но как то на моем общем развитии не сказалось...
    И как я в ней уже писал, нормальные люди не зная долга его не купят ни за 50% ни за 30.
    Мы, например, иногда покупаем долги некоторых компаний, когда точно знаем, что с ними делать, но и то с отсрочкой платежа до замены взыскателя по исполнительному листу, т.к. всегда есть риски, что продают дырку от бублика, а самого долга уже нет (оплатили, переуступили и т.д.). И то один раз чуть не встряли...
    Но у нас таких сделок за прошлый год -можно по пальцем пересчитать...
    А вы говорите о каких-то реальных людях и 50/50 по каким-то непонятным долгам...
    Надо смотреть реально на вещи: за такие долги можно браться только по агентским договорам, и то если есть перспектива...
    Тем более судьбу не обманешь - за два года мы взяли штук 5 заказов по долгам скинутых фирм пустышек, из них только по двум ощутимые результаты...
    Т.е. какой примерно был процент вероятности тот и вышел...

• Продам долги строительной фирмы, подробности по тел. /п. 3/

Исправлено пользователем Naaatta (05.04.12 11:45)

• мозх-я не Вас имел ввиду,а продавцов долга,для которых 50\50 дорого :спок:

• В ответ на: Просто человек (bvs) знает тему по рассказам знакомых и просмотренным кинофильмам...
    Ему тяжело понять как не могут получить долг в течении 2 лет с фирмы с активами (например с Сибсельмаша) или с чела, которые разъезжает на каене и обедает в ресторане.
    Но со временем розовые очки чернеют...
    Не говори за глаза о людях, которых не знаешь и никогда не видел.

• В ответ на: На Вас дело о вымогательстве собственных денег ни разу не возбуждали?
    а на вас?

• Мы на ты?
    Извини, у меня не было цели тебя как-то задеть (перечитал свое сообщение - можно было его сформулировать коректней...), но за глаза о тебе я не говорил т.к. форум это публичное место и было очевидно, что ты с моим сообщением ознакомишься (стараюсь за глаза о людях не говорить...).
    А по факту: твой коментарий моего предложения ТСу говорит о том, что ты или не знаешь некоторых достаточно распространенных проблем при работе по долгам, или при его написании их сознательно игнорировал.

• Вас маленько подредактировали...
    Если долги крупные или средние (хотя бы от 500 тыс) скиньте мне в личку свой телефон.
    Покупать их точно не будем (среди долгов которые бы мы сейчас купили строителей точно нет), но вполне возможно, что получить их поможем в сроки, которые вас устроят...
    Кстати, если строительная фирма у вас, а не у вашего должника, мы бы могли помочь друг другу...

Записей на странице:

Перейти в форум