Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

Семерка или восьмерка?

• В ответ на: ...
    Люди. Вся проблема в вас самих и в лени. Осталось найти этих самых "вассомих" и побороть лень. Для особо ленивых:
    http://www.profbuh8.ru
    Почитайте статьи, посмотрите видео.
    спасибо за полезную ссылку :live: Один из уроков оказался очень актуальным для меня, начинающего пользователя 1С 8.2. БП)))

• ННП
    Скажите что за хрень с программой ? Надо было сделать выплату из кассы по ведомости. Сформировала расходник и случайно , не выбрав ведомость, ушла на закладку печать. Так после этого не могла ни закрыть расходник, ни вернуться на закладку реквизиты патежа , ничего. Причем прога не зависла, в другие журналы я могла свободно перемещаться. Но это... просто нет слов.. Пришлось тупо вырубать программу через диспечер задач.

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• какой-то из диалогов выбора остался свернутым и не выбранным.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Леш, ты б переводил за собой......:улыб:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• похоже, craxx хотел сказать, что одно из окон свернулось (внизу, на панельке, рядом с кнопкой "Пуск"), по нему (свернутому) щелкнуть правой кнопкой мыши, и выбрать в выпавшем меню либо "Развернуть" либо "Восстановить положение окна", либо в Главном меню (там где "Файл", "Операции" и т.п.)то же самое в подменю "Окна".

• вообще именно это самое и сказал.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• НПП: мне кажется, что 8 намного информативнее и удобнее, чем 7, к новому интерфейсу привыкнете быстро, а плюсов у нее, на мой взгляд, больше в 100 раз

• "Начните мыслить глобально! А не узкими стереотипами! И у Вас все получится!!! "

- напоминает совет филина мышам в анекдоте:
    - станьте ёжиками!
    - а как?
    - я стратег, а не тактик

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• ННП
    Народ , подскажите как обмануть восьмерку и зачесть авансовый платеж четвертого квартала в первом ?
    Мы заплатили аванс за услуги, на 200 тыр нам выдали документы 4 кв. и пообещали остальные услуги оказать в 1-м, но не оказали, тогда на оставшуюся сумму была выдана с/ф на аванс. Дата с/ф- январь 2012г.
    Я ввожу на основании выписки банка с/ф на аванс, но она никак не находит отражения на 19 счете ? Что делать ? Как всегда Рарус тупит и сам в шоке..

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Авансы поставщиков на 19 и не отражаются.....на 76 должны быть, там искали?

• мы выдали аванс , разве он не должен встать на 19 в книге покупок ? а в следущем квартале схлопнуться в книге продаж?

• В книгу покупок - да. Потом в книгу продаж тоже - да.
    Но не 19 счет, а 76.ВА.
    19 счет называется НДС по ПРИОБРЕТЕННЫМ ценностям.:улыб:

• Да да да...... точно , забыль совсем, просто в книгу покупок не попадает вот я и заморочилась с 19м счетом. На 76 ВА встает если галку ставлю отразить вычет НДС и фсе. Больше нигде не фигурирует. Формирую книгу покупок так сумма и остается без аванса.

• Повторила все ваши действия.
    С/ф на аванс.
    Формирование записей книги покупок - она там появилась.
    Книга покупок - все в наличии.
    Чего пропустили?

• Период также как и у меня ? в декабре выписка банка, в январе с/ф на аванс ?

• Не, ну так я не развлекалась - все сегодняшним числом....
    Да не должно быть разницы......
    Щас попробую даты поменять.

• В декабре выписка.
    С/ф 15 января.
    Формирование книги покупок - 31 марта.
    Все на месте в ней. :dnknow:
    В документе формирование записей кн.покупок - есть этот аванс? Третья закладка.

• у меня нет такой закладки, и все записи формируются автоматически при получении с/ф . в моей книге покупок первая закладка нДС по приобр. ценностям, вторая по полученным авансам, третья вычет по налоговому агенту, четвертая по уменьшению стоимости реализации.

• А чего у вас в учетной политике по НДС?

• Вроде все правильно в уч. политке. Стоит не регистрировать с/ф на авансы (я так понимаю автоматически при предоплате ) Ладно Ната, спасибо за участие ,буду дергать рарусовских "специалистов" мне кажется это какой то глюк программы, а может как и с ФСС, завтра открою и все встанет )))

• Поменяла УП - все равно получается.
    Сдается мне, этот пункт для выданных СФ.
    Расскажите потом, чего было. :улыб:

• Какие то проблемы релиза, насколько я поняла объяснения Раруса. Почемуто при обновлении мне обновили не до конца чтоли. Вот сижу, жду когда зайдут через удаленный доступ и обновят окончательно. :шок:

• Прикольно.... Главное, чтоб помогло.....:улыб:

• Ага, там помойму перепроводить все сф надо было после обновления или какую то обработку запускать. Многие накосячили=)

• Так чей косяк то? :миг:

• Обновляльщиков.
    Ну и 1С-ки тоже доля косяка есть.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Вы за это время могли уже найти нормального спеца. А не ждать когда Вам исправят. Ну значит так надо.

• Спецы оне все нормальные, пока до дела не доходит... :спок:

• Спасибо , что напомнили :миг:просто тупо нет денех, щас дом сдадим, финансирование муниципалы откроют, вот тогда и найду спеца. А пока сижу ругаюсь с рарусом по всем их косякам и выбиваю бесплатное устранение :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум