Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

сервис МойСклад, как замена 1С...

• Вы не любите 1С??? Да Вы ее просто не умеете готовить.
    А все эти сервисы это так игрушки.
    Это мое личное мнение.

• В ответ на: Вы не любите 1С??? Да Вы ее просто не умеете готовить.
    А все эти сервисы это так игрушки.
    когда встал вопрос о переходе с ТиС7.7 на УНФ в одной компании мне озвучили 100часов на внедрение, стоимость часа всем тут известна:)
    в МоемСкладе все завели и настроили сами за неделю, 3 работника, онлайн доступ, 1000р/мес.
    компьютеры, интернет, электронная почта, SIP телефония - для многих непонятные игрушки до сих пор...

• А зачем Вам вообще нужен был УНФ??? А 100 часов они не сказали за что??? И в вашем случае (Если Вы сами разобрались с данным сервисом) 100 часов не нужно было. Или Вы что то недоговариваете.
    Вам достаточно было Управление торговлей 10 или 11.
    И за неделю Вы бы сами разобрались с ней как пользователь.
    Что такое SIP и прочие примочки мне известно.
    В смарте живет и СИП и Скайп и электронка .....

Была парочка клиентов, которые купили 1С УТ 11 и несколько раз спросили как это сделать.
    Больше я их по 1С не видел. Сидят работают.

Все что умеют эти программы, в 1С давно реализовано и пользователь может разобраться сам. И услуги программиста для этого не нужны.

Исправлено пользователем АФМ (18.01.13 16:52)

• УТ11 хорошая программа, для средней такой компании на 10-50-100 рабочих мест...
    а как быть тем у кого 1-2-3 рабочих места...
    и как быть с онлайном, вообще без сервера...
    хорошо что появляется выбор...

• Несоглашусь что УТ 11 для средних.
    У тех у кого 1 -2-3 Могут легко использовать УТ 11 (Компьютеры то у них есть). Вот и используйте РИБ. И онлайн не нужен.
    Вы ведь платите за онлайн.
    Компании имеют свойства расти. Открывать филиалы.....
    УТ 11 С онлайном на 5 рабочих мест, можно вложиться по минимуму в 50 тыс. рублей (это программа лицензия и компьютер+ интернет).
    Плата только за каналы связи будет дальше.

Жаль что достойной конкуренции 1С нету.

Исправлено пользователем АФМ (18.01.13 17:59)

• у нас тока ноуты, у всех троих, нам тока облако...
    я 25тр заплатил за год за 5 пользователей, а 2 пользователя уже 9тр/год и адекватная техподдержка бесплатно...
    я просто с телефона с экраном 4" смотрю какие продажи наши сделали... да мелковато, но все видно и все понятно, с Ipad вообще все отлично, полноценно работать/продавать конечно лучше с ноута...

• У меня в Хабаровске клиент сидит на УТ 10, так вот торговые у него бегают с ноутами.
    eee pc обычные. На атомах. Работает это все через РИБ. Каждые 30 минут сброс обмена из офиса. Торговый сброс данных делает по мере необходимости.
    Проблем нету.
    Я Вас не собираюсь переубеждать.

• В ответ на: У меня в Хабаровске клиент сидит на УТ 10, так вот торговые у него бегают с ноутами.
    eee pc обычные. На атомах. Работает это все через РИБ. Каждые 30 минут сброс обмена из офиса. Торговый сброс данных делает по мере необходимости.
    Проблем нету.
    стоимость лицензий, настройки, техподдержки и оборудования(сервер и серверное ПО)? в расчете на год и пять лет?
    и сравните со стоимостью облачных систем...
    сделать то все можно, вопрос стоимости...

• не надо сервера и серверного ПО..
    сказано же - РИБ
    купил один раз - и вперед

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Еще один интересный сервис для управления торговлей - Каркас

• Мы сами пользуемся 1С УТ через сервис аренды 1C 1CAERO.
    Пока пользуемся только 3 месяца, но все устраивает - и скорость работы, и оперативность обновлений, и то что своя служба поддержки есть, можно вопрос задать (бесплатно).
    Как-то 1С:УТ больше доверия, привычней что ли...

Записей на странице:

Перейти в форум