Я стояла на очереди на получение квартиры по ипотечной программе от предприятия(там платится за работника определенный процент).За месяц до моей свадьбы мне звонят и предлагают купить 2-х комн.квартиру в ипотеку,но для этого я должна найти созаемщика-поручителя.Потом я выхожу замуж и через месяц мы оформляем документы на квартиру уже с мужем и он получается имеет такие же права на эту квартиру,как и я!Хорошо устроился...)) Потом у нас родились двое детей погодки и за рождение детей мое предприятие перечисляет деньги в банк на погашение 24квадратов.А вообще я за то, что взяла квартиру в ипотеку у своего предприятия,должна там отработать 15лет за это,либо погасить ипотечный кредит досрочно,это в случае,если я захочу уволиться.То есть повязана!А мой муж тем временем уходит из семьи, не платит деньги ни за коммунальные услуги,ни за ипотеку.А я в это время вообще в декрете.Подала на алименты,но он их не платит,по полгода не работает.За ипотеку пока платят его родители,помогают мне.Я вышла на работу и хочу подать в суд на выселение его с квартиры(он прописан и у нас получается общая совместная собственность) и хочу чтобы он переделал свою долю на детей,он не соглашается и говорит платить тоже не буду.А еще я плачу кредит,который мы брали на машину на 5лет.А брала я на себя за 2недели до свадьбы.А машины теперь нет,муж ее продал,половину денег проиграл,половину в ремонт квартиры вложили.Я предлагаю платить пополам ему,а он говорит-кредит на тебе,вот и плати и типа ха-ха..!И это отец наших детей..Так вот вопросы такие: 1) Могу ли я выселить мужа и через суд заставить его переделать долю на детей; 2) Как доказать, что кредит взят на машину, а она продана мужем и он отказывается помогать закрывать этот кредит; 3) Если отец не платит алименты, есть у нас в законодательстве более жесткие меры заставить его работать и платить детям! Или мне теперь одной все тащить на себе...а он как-будто вообще не при чем,но при этом имеет права на детей и на квартиру....???