Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

Персонифицированный учёт за 2 квартал

• Так, стоп.
    Все началось с вашего утверждения, что сумма уплачено в СЗВ не может быть больше суммы начислено.
    СЗВ сдается поквартально и речь идет о конкретном квартале. В конкретном квартале уплата может быть больше начислений, в вот нарастающим итогом с начала начисления по конкретному предприятию/человеку - не может.

А то вы всех запутали.:улыб:
    В ответ на: если в текущем квартале есть нач. и уплата, значит долг на начало квартала закрыт.
    Закроется этот долг только после подачи работодателем ИС. Или это и есть автоматически?
    В моем понимании - автоматически, это без всякого участия человека, а тут, однако, надо какие то телодвижения выполнять.:миг:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• консалтинговая компания?:улыб:хехе. ладно без комментариев.

как говорится вот Вам пруфлинк.
    http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=115366

читать вот это
    Что касается вопроса отражения страхователями в сведениях индивидуального (персонифицированного) учета сумм страховых взносов, уплаченных в 2011 году в счет погашения задолженности за 2010 год, в том числе страхователями, применяющими пониженные тарифы страховых взносов (например, представлявших сведения персучета за 2010 год с категорией "УСЕН"), то уплаченные страховые взносы отражаются в сведениях персучета без разделения на суммы платежей текущего отчетного периода и суммы доплат за предыдущие отчетные периоды (формирование отдельных пачек документов, в которых указаны суммы платежей текущего отчетного периода и суммы доплат за предыдущие отчетные периоды не требуется)

Все что меня не убивает дает мне рагу

Исправлено пользователем RNU-2 (03.08.11 16:52)

• В ответ на: в вот нарастающим итогом с начала начисления по конкретному предприятию/человеку - не может.
    конечно, но этот нарастающий итог к сдаче отчетности не имеет отношения, ибо он в ней не фигурирует.

• Пенсионер Бутылкин, убедительная просьба - используя сокращения, позаботьтесь о том, чтобы вас можно было легко прочитать и понять о чем вы ведете речь. И используйте, пожалуйста, знаки препинания. Читать очень тяжело, а понять смысл тем более.

Исправлено пользователем Naaatta (04.08.11 00:50)

• Нууууууууу, как бы вам сказать.....
    Не фигурирует, конечно, но всякий нормальный бух должен же убедиться, что данные РСВ и СЗВ совпадают....:миг:

• -
    Там речь о другом!
    -

За успех нашего безнадежного Дела!

• -
    Ладно.
    Я за ромом? На Вас брать?
    Заканчиваю обработку еще одной конторы, надо обмыть!

С ромом в кофейню. Последнее китайское предупреждение.

За успех нашего безнадежного Дела!

Исправлено пользователем Victor-885 (03.08.11 23:18)

• ну как же о другом?

Вы утверждаете что в СЗВ в графе уплачено сумма оплаты за прошлый период не отображается.
    пруф: http://business.ngs.ru/forum/board/buh/tree/1880490794?table=0&page=0&sb=5&o=999&vc=1

В процитированном мною абзаце разъяснений ПФР написано что отображается, причем даже не в отдельной пачке сведений.

• В ответ на: Квадратики, я так понимаю, нашлись. :улыб:
    Все нашлось, спасибо большое всем за помощь :flowers:, вчера сделала два варианта, один сумма уплаченная больше, чем начисленная за 2 кв., за счет уплаты долга 1-го кв. Второй вариант, все одинаковое. Отправила человеку в Москау, посмотрим как примет ПФР )))

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

Записей на странице:

Перейти в форум