В ответ на: Я должна всегда быть готова показать клиенту кто и что делал. Даже если с исполнителем договоренность по твердой цене.
Так у вас все-таки будет для суб. исполнителя твердая цена, "почасовка + кэп" или кэп?
Почасовка всегда означает, что вы честно оплатите каждый час работы, сколько бы исполнитель не провозился, независимо от того, насколько вы считаете такие затраты времени оправданными.
И в силу моей приземленности, поясните эту хитрую формулу: "почасовка+кэп"... Т.е. сперва вы заплатите за каждый час работы, а потом еще к этому приплюсуете максимальную стоимость каждого часа - как минимум двойную цену? Если так, то конечно круто... Или вы просто некорректно выразились?
В ответ на: Дело с десятком первичных документов редко бывает средней сложности
Я таких видел довольно много. Наверное у нас с вами разные стандарты сложности.
Мы обычно сложность оцениваем не по количеству фактур или платежек, приложенных к исковому ...
В ответ на: За те задачи, которые у нас есть сегодня - до 1500 за оплачиваемый час работы. Нижняя планка обсуждается
Т.е примерно 10 тыр. в день? Круто! Но сдается мне вы лукавите...
Экономически неоправданно платить эти деньги за чужого специалиста, если у вас такая необходимость возникает не раз в год, т.к. за два с половиной месяца, вы фактически отдаете годовую зарплату юриста, которого можно найти на рынке и который будет полностью подконтролен вам.
Поэтому может я и ошибаюсь, но по моему мнению, если ваше предложение не блажь (я встречал людей которые тратили деньги на заведомо убыточные проекты ради развлечения), то цель вашего топика выглядит совсем не так как вы ее преподносите...
Думаю, что все проще - люди вам нужны постольку поскольку..., а главня цель - пиар.
Возможно вы, чтоб потвердить свою крутость кому-то чего-то и заплатите, да и то не факт...
Вполне допускаю, что в конце топика вы сделате резюме: "Ну кто у нас оказывает юридические услуги? Мы предложили людям работу... Но оказалось, что никто кроме нас не умеет работать..., ну не тянут наших архи сложных задач"
В ответ на: Я придерживаюсь такого принципа продаж: если вы кого-то чем-то заинтересовали - цена не имеет значения.
К сожалению покупатели его не придерживаются...
Вы наверно весьма обеспеченный человек, если у вас такие покупатели.
Вы должны входить в сотку богатейших людей Новосибирска...
Что же касается работы за морковку, то я не так наивен, чтобы расчитывать на то, что вы отдадите мне перспектву заработать миллион, в обмен на перспективу 100 тыс, если перспектива заработать его вполне реальна, а решение самого вопроса обойдется вам не дороже 50 тыс, потраченных на зарплату.
Былиб вы не юристом, я бы и сам верил в реальность своего предложения.
Но в то время как большинство юристов здесь на форумах для пиара и в поске клиентов, я от скуки...
Уже спустя пару месяцев после регистрации, я понял, что здесь мне ничего не обломиться...
Поэтому мои предложения здесь на форумах врядли стоит воспринимать всеръез.