* - ищу работу, оформление по договору подряда.
:-)
у каждого заказчика офорлмяться по договору подряда.
Какие плохие стороны у данного метода?
|
Ответ на сообщение Выполнение заказов на разработку сайтов без оформления ИП. пользователя sashaur
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Выполнение заказов на разработку сайтов без оформления ИП. пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Выполнение заказов на разработку сайтов без оформления ИП. пользователя sashaur
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Выполнение заказов на разработку сайтов без оформления ИП. пользователя Naaatta
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Выполнение заказов на разработку сайтов без оформления ИП. пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Выполнение заказов на разработку сайтов без оформления ИП. пользователя Naaatta
Исправлено пользователем sashaur (28.04.11 13:12)
Ответ на сообщение Re: Выполнение заказов на разработку сайтов без оформления ИП. пользователя sashaur
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Выполнение заказов на разработку сайтов без оформления ИП. пользователя kisulia
Исправлено пользователем sashaur (29.04.11 19:09)
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Выполнение заказов на разработку сайтов без оформления ИП. пользователя Motorola
Non solum oportet, sed etiam necessese est