В суде сейчас только если есть земля или мэрия принципиально не возражает. Но есть такие, у кого ни земли, ни согласия мэрии. Куда еще пойти?
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
|
Ответ на сообщение самовол - узаконить без суда возможно? пользователя Terra2009
Ответ на сообщение самовол - узаконить без суда возможно? пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Re: самовол - узаконить без суда возможно? пользователя Maximych
Ответ на сообщение Re: самовол - узаконить без суда возможно? пользователя Maximych
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Re: самовол - узаконить без суда возможно? пользователя Tran
ну а что ТС с вами на кетайском чтоли объясняется? помогите человеку будьте людьми Какая разница, что за объект, если у желающего нет никаких прав на землю.
Автору темы - вы хотите, чтоб вам на юридическом форуме посоветовали кому надо дать взятку для решения вопроса?
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
Ответ на сообщение Re: самовол - узаконить без суда возможно? пользователя Extremist
Ответ на сообщение Re: самовол - узаконить без суда возможно? пользователя Extremist
Ответ на сообщение Re: самовол - узаконить без суда возможно? пользователя Terra2009
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: самовол - узаконить без суда возможно? пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Re: самовол - узаконить без суда возможно? пользователя legalyBlond
Ответ на сообщение Re: самовол - узаконить без суда возможно? пользователя GEORG
Ответ на сообщение Re: самовол - узаконить без суда возможно? пользователя GEORG
Никак.1000% Вроде еще никто не приходил, но хотелось бы узаконить. Как?
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: самовол - узаконить без суда возможно? пользователя legalyBlond
Ответ на сообщение Re: самовол - узаконить без суда возможно? пользователя Солярис
Исправлено пользователем GEORG (02.12.10 04:48)