Cтолкнулся с такой проблемой, что бухгалтер отказывает в выплате налогов за текущий год.
Так получилось, что я летом сменил работу, за первые полгода, то есть со старой работы, я верну налоги в следующем году после подачи декларации.
А вот для новой работы я взял письмо уведомление, чтобы на новой работе с меня налоги не вычитали.
Бухгалтер говорит, что да, налоги с меня они удерживать не будут, но только сейчас за ноябрь и декабрь.
Но, на сколько я знаю, они должны мне вернуть также за уже отработанные месяцы, то есть с августа по октябрь текущего года.
Тоже самое мне и сказали и в самой налоговой.
Судя по всему бухгалтер еще не разу таких вычетов не делала, и аккуратно послала меня, ссылаясь на то что меня дезинформировали и поскольку налоги за август – октябрь уже уплачены в налоговую, то их уже никак не вернуть.
Как мне ей объяснить, что существуют некие схемы позволяющие мне их все равно получить, что это за способы такие?
Не ужели придется самому ее учить как это делается..
Или я не прав? Может быть кто то даст ссылку на официальный источник?
Есть ссылка http://nalogvychet.ru/pol-rab , где приведен похожий пример, но она ни в какую не хочет читать это.
Каким способом воздействовать на нее?
Спасибо заранее за ответ.